УРРААААААААААААААА.... отремонтировал Коника))
Модератор: dyoma
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- opopypenko
- Контактная информация:
Re: УРРААААААААААААААА.... отремонтировал Коника))
Действительно 3.500 оборотов, а было и 4.500, это на максимуме в 140км/ч,и мне боком вышло на трассе Москва-Кострома. Треснул шланг вакуумного насоса. Но смог еще 50км проехать, пока не треснул блок под топливным насосом.
Пока загорится лампочка давления, пока солнечным днем заметишь и блок на выброс. Купил фигню пищалку и подпаял к лампочке давления на приборную доску.Как только ключ на зажигание,пищит на весь салон.Пошли танцевать поршня ламбаду в гильзах и пищалка прекратилась. Благодать, видимо давление появилось
Но ещё заметил, что как только уровень масла близится к половине, начинает пищалка на холостых подпискивать. Добавил масло до уровня и всё окей.
Пока загорится лампочка давления, пока солнечным днем заметишь и блок на выброс. Купил фигню пищалку и подпаял к лампочке давления на приборную доску.Как только ключ на зажигание,пищит на весь салон.Пошли танцевать поршня ламбаду в гильзах и пищалка прекратилась. Благодать, видимо давление появилось

Но ещё заметил, что как только уровень масла близится к половине, начинает пищалка на холостых подпискивать. Добавил масло до уровня и всё окей.

-
- Контактная информация:
Re:
Да как-то далековато вы от меня табунитесьzoren писал(а):Да давай с нами . Пора коника в табуне покозатьStasevskiy писал(а):давай с нами в ноябре поедем раз отремонтировался уже

- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
Это верно...всего 3 часа и ты с нами)))zoren писал(а):При такой скорости как ты летаешь, за 3 часа доедешьPoika писал(а):Это мне только до Питера 400 верст топать.
- Stasevskiy
- Контактная информация: