Всем доброго времени суток!
Довожу информацию до всех страждущих, хотел безусловно с фото отчетом, но не знаю как получиться (простите крестьянина, толком не отдуплюсь как это сделать), ну да ладно. Значит забрал я своего коника из братской республики, результатом остался доволен а теперь по порядку. Результатом моего полного негодования стал тот факт что у коника через полгода после приобретения прогнило насквозь буквально все (за что отдельное спасибо предыдущему владельцу, который грамотно облил его перед продажей)
. В результате вскрытия была установлено использование монтажной пены, пластилина, холодной сварки, огромного количества шпаклевки ну и т.д.) Так как делал для себя а не для продажи, попросил мастеров провести реставрацию не торопясь и отнестись к данному авто с долей здорового педантизма и фанатизма. В связи с этим была проведена работа по восстановлению 5 дверей (2 передних и одна задняя вообще с трудом попадали под категорию дверей- калитка более подходящее название), замена порогов с обоих сторон, восстановление всех крыльев и передних и задних, восстановление правой стороны бровки под лобовым стеклом, изготовление вновь надколесных арок(не знаю как правильно назвать)и передних и задних с плавным переходом сантиметров эдак на 40-50 в сторону середины днища( под водительскими ногами реально была сквозная дырка от влаги спасал ковролин), замена лобового стекла, изготовление заднего бампера (старый превратился в труху), и частично подваривалась крыша, плюс замена стартера, и была проведена обработка кузова мовилью. Цвет был заказан темно-зеленый перламутр.Окраска бамперов,запаски и зеркал была произведена в цвет кузова. Работают ребята по следующей схеме 1) высылаешь фото авто, чем качественнее и полнее фото тем более реалистичная цена. 2) предварительно оценивают и говорят в каком пределе будет играть цена 3) приезжаешь, осмотр на месте и полное согласование цены, сроков и перечня работ 4) далее оставляется предоплата 30-40% от стоимости работ. 5) оформляют заказ наряд, пишут расписку все как полагается. 6) Сажают в свою машину везут на ж/д вокзал в г.Борисове и сажают на поезд обратно в том же порядке заранее уведомляешь о своем визите во сколько будешь, тебя встретят и отвезут в сервис ( плацкарт 1500руб, купе 3200руб). А теперь относительно того, во что мне это встало: по фотографиям мне объявили 1600 у.е. а по факту в конце всех работ 2000 у.е. ( в эту стоимость входит все! так сказать all inclusive в том числе и трансфер до ж/д вокзала
), правда все повышения цен согласовывались по телефону с объяснениями по чему и за что. Гарантия на ЛКП - 1 год. Работы по всему этому безобразию у меня затянулись на 2.5 месяца, результатом остался на столько доволен что тут же оставил 2-ую машину для того чтобы просто обновить краску,заменить лобовое, сделать небольшое т/о замена ГРМ, роликов, торм. дисков, колодок, масла, фильтра.
http://remont-i-pokraska.ru/ - сие их сайт на котором можно ознакомиться с примерами их работ, адресами, кстати говоря скоро и мой коник там появиться . +375296644981 - это номер мобильника человека который в принципе и является организатором этого сервиса зовут его Максим. +375296332344 - Юра соратник Максима, принимает активнейшее участие непосредственно в работе.
Результаты конечные выложу попозже, тока приехал шел по дождю и смотреть в принципе пока что не на что, надо помыться