Модератор: dyoma
Боюсь, что не совсем - судя по симптомам, умер один из хабов. Ну и на случай, если это ещё не известно - езда на полном приводе по асфальту ведёт к скорой замене как минимум цепи раздатки.John1q писал(а):значит все нормально у меня
Динго писал(а):судя по симптомам, умер один из хабов. Ну и на случай, если это ещё не известно - езда на полном приводе по асфальту ведёт к скорой замене как минимум цепи раздатки.
zoren писал(а):Динго писал(а):судя по симптомам, умер один из хабов. Ну и на случай, если это ещё не известно - езда на полном приводе по асфальту ведёт к скорой замене как минимум цепи раздатки.
Согласен.
John1q писал(а):у меня знакомый на старом паджеро как зима начинается включает полный привод и ездит до весны , у них в раздатке такой проблемы нету как растягивается цепь?
ГАНС писал(а):У вас раздатка парктайм
ГАНС писал(а): вд, 4 вд жёсткая блокировка, 4 вд жёсткая блокировка
Поползень писал(а):поправь, пожалуйста, а то глаз режет...
ГАНС писал(а):Дифференцыала
ГАНС писал(а):удивлён таким трепетным отношением к написанию отдельных букав
ГАНС писал(а):Честно говоря удивлён таким трепетным отношением к написанию отдельных букав
John1q писал(а):зимой в любом случае буду ездить на полном приводе привык до этого на ниве шевроле), растянется цепь куплю отдам сделают(главное чтобы были те кто сделает нормально), расходы понимаю... если бы сильно хотел экономить на машине ездил бы на пятнашке дешево и просто)
Koshak писал(а):John1q писал(а):зимой в любом случае буду ездить на полном приводе привык до этого на ниве шевроле), растянется цепь куплю отдам сделают(главное чтобы были те кто сделает нормально), расходы понимаю... если бы сильно хотел экономить на машине ездил бы на пятнашке дешево и просто)
озвучте парню стоимость цепи,пересядет на пятнашку)
Ты полный отключил с откатом?стук пропал?
Поставь суперселект и катайся на полном. Кстати полный,тоже не всегда хорошо.
John1q писал(а):эта если выйдет из строя то можно и купить будет
Corvin писал(а):Задний привод на большой рамной машине с тяговитым но низкооборотистым дизелем - довольно-таки управляемая и предсказуемая штука
Поползень писал(а):Corvin писал(а):Задний привод на большой рамной машине с тяговитым но низкооборотистым дизелем - довольно-таки управляемая и предсказуемая штука
Оно и на бензинке предсказуемоЛично мне чем приятен задний привод - при плохом покрытии (скользкий асфальт) машина мгновенно предупредит об этом при передозе тяги, забросив корму. Мол, не балуй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7