Замена АКПП на МКПП
Модератор: dyoma
Всем привет у меня проблема возникла с кобкой после того как на D прощил микрик на буксире сгоела четвертая отдал в ремонт поменяли пакеты на всех передачах хватило где то на 1000 потом пропала опять четвертая поменяли клапан четвертой сейчас четвертая есть а вторая и третья работают как то не коректно с гоки и по прямой все хорошо а вот в гору обооты большие (3000-3500) а скорость не наберает тупо рычит и не едит до ремона все работало как часы что с ней делать может поставить контрактную от делики или пыжа старого?
Re:
сам в шоке.до их сервиса было ок. я приехал к ним заварить блок и отремонтировать 4 передачу.итог сначало говорили двигатель потом тросик потом гидроблок теперь раздатка.цена этого ремонта 32000 рублейи 5месяц ремонта.мануал я им передал .ZILLA писал(а):to:Fin, а причём тут раздатка? До поломки акпп машина ехала нормально? Есть ещё мануал-выявлялка проблем для этой коробки. Там тупо на пальцах объяснено куда рыть если чё не так.
люди хелп.помогите советом.эти уроды идут в отказ типа они не ремонтировали ее а осматривали что у них нет такого оборудование.я прошу официальное заключение а они мы его дать неможем так как его дают только в Москве в 2 канторах.и деньги не возвращают.их версия я должен купить гидроблок и датчик блокировки стартера который они сломали.что делать? 

- andrei777
- Контактная информация:
Привет землякFin писал(а):люди хелп.помогите советом.эти уроды идут в отказ типа они не ремонтировали ее а осматривали что у них нет такого оборудование.я прошу официальное заключение а они мы его дать неможем так как его дают только в Москве в 2 канторах.и деньги не возвращают.их версия я должен купить гидроблок и датчик блокировки стартера который они сломали.что делать?

-
- Контактная информация:
Re: Замена АКПП на МКПП
...в не больших городах проблема найти толковый сервис по АКПП и многие просто меняют кпп на б\у контрактный автомат с гарантией либо вообще переходят на мехкпп - и оба варианта выходят в результате дешевле а с мех кпп и надежнее
неподскажите в Питере или в Москве можно сделать независимую экспертизу.сегодня ходил в отдел прав потребителей говорятнужно делать экспертизу а у нас ее негде не делают.и скока оно стоит?ZILLA писал(а):to:Fin, блок нашей коробки ремонтить за 28 тыр - это кощунство и трата денег. За ремонт гт - ну более менее.
Народ, объясните, что значит "контрактная б\у АКПП"?
Оч похожа ситуация на to:Fin, правда вопрос с ремонтом еще не закрыт, но длительность ремонта вымораживает
Возможно придется искать гидротрансформатор, но я вот думаю, не проще ли уже другу АКПП купить, хотя в старую уже прилично вложено за переборку.... вообще, моя мечта - это МКПП, но муж категорически против, потому что гемора с переделкой много, а самое главное стоимость этой переделки.
to:Fin, а Вам хочется посочувствовать и пожелать удачи в разборке с "мастерами" коробочниками
Оч похожа ситуация на to:Fin, правда вопрос с ремонтом еще не закрыт, но длительность ремонта вымораживает

Возможно придется искать гидротрансформатор, но я вот думаю, не проще ли уже другу АКПП купить, хотя в старую уже прилично вложено за переборку.... вообще, моя мечта - это МКПП, но муж категорически против, потому что гемора с переделкой много, а самое главное стоимость этой переделки.
to:Fin, а Вам хочется посочувствовать и пожелать удачи в разборке с "мастерами" коробочниками