АНТИ сервис!!!

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

АНТИ сервис!!!

Сообщение Zayats » 21/02/2007,11:07

Не рекомендую обращаться в сервис японо-корейских авто, т.н. "Автотехцентр DDS", размещающийся в Строгино, а точнее по Риге, не доезжая Троице-Лыково по адресу 2-й Лыковский пр., д. 63.
Осенью нам там делали сход-развал (измеряли по ком-пу, распечаткой какой-то трясли). Косорукие абсолютно. Закрутили торсионы до дури... В результате за 2000 тыр муж потом сам на их оборудовании доделывал ихние же "косяки" и "обучал хитрому делу" персонал...
В прошлый четверг в самую сырую и снежную погоду у меня случилась лажа с дворниками. Вырубились начисто, и предохранители горели один за одним. Позвонила. Товарищ, выслушав проблему, грамотно разъяснил что-то про закисшую трапецию, типа там электрик не нужен, разобрать, промазать и всего делов! Т.к. машина именно сейчас нужна позарез, а объяснял вроде грамотно, да и расопложен возле дома, решила обратиться. Ждала до понедельника пока они решат свои проблемы со светом и откроются. В понедельник "кормили завтраками", и вчера оказался еще один день потерян впустую, т.к. приехав к оговоренному времени, пришлось уехать ни с чем. Дворники-то работают! Ну типа просохло там что-то, или продулось где-то, не знаю, но щетки срабатывают, хотя все равно периодически зависают в вертикальном положении и на место не всегда встают.
В результате "главный мастер", с коим велись все эти дни переговоры, почесав репу, сказал, что тут работы не на полчаса, что даже если с моторчиком все нормально (выяснение этого было оценено для начала в 1500р), то потом надо будет смотреть проводку, а это - долго, что у него сейчас дофига машин... В общем посоветовал мне рычажок типа сразу вниз до упора, чтобы щетки "туда-сюда" протаскивало, так они вроде не заедают...
У меня кроме @@@ т..ю ... ть просто слов нет! Два дня полный расколбас, пришлось работу задвинуть, что не очень-то поощряется, и такой офигенный результат! Ну если знал, что и без того работы много, какого черта вообще договаривался-то?! Послал бы сразу подальше. Или рассчитывал на то, что весь ремонт обойдется заменой предохранителя, что я и без мастеров уже освоила ?
В общем, Голопопероводы СЗАО, категорически не рекомендую туда обращаться. Сплошной гемор, а качество там и рядом не стояло!
Извиняйте за эмоциональность. Времени потерянного жалко.
С уважением,
Zayats :twisted:
G-1; D4BA; МКПП; 97 г.в.; рессоры; 5 дв.
Zayats

Сообщение Shut » 22/02/2007,00:32

я для себя так решил - серьезные ремонты в КВ, там люди довольно компетентные + руки у них на месте, а всякую мелочь типа масла поменять в мостах, коробке - у бекаса, там дешевле и люди тоже хорошие...
еще понравилась кореана моторс - там все как-то официально впечатляюще, цех чистый, даже рукава есть для отвода выхлопов - но дорого и прикручивают неплохо, хотя если нажать, то решабельно... однако наш выбор видимо КВ...
Shut

Сообщение Murzila » 17/03/2007,12:11

Zayats писал(а):Не рекомендую обращаться в сервис японо-корейских авто, т.н. "Автотехцентр DDS"

Поддерживаю критику, сам сталкивался: перетрясли переднюю подвеску, поменяли рессоры, амортизаторы покругу, поменяли все ремни и ГРМ, резину и сделали сход-раззвал. Сейчас в подвеске что-то хрустит, думается, что не все мое новое поставили, машину тянет вправо, надо заново сход-развал делать, заметил, что один из ремней на генератор старый, вобщем полная лажа, а у одного из мастеров - Юры старенький паджерик, так что думаю, что часть моих расходников пошло обновлять его паджерик. Во как! :evil:
Был Galloper-II, 99 г., 2,5 TD, АКПП, госномер Х920ЕК177; Santa Fe NEW, 07 г., 2,7 V6, АКПП, госномер Т919ХР177
Murzila

Сообщение AlexPaul » 26/03/2007,21:21

Любой сервис может стать АНТИсервисом. В субботу был в КВ, позвонил заранее за день, сказали приезжай к 9.00. Приехал в 8.40, в 9.00 обсудили детали, взяли у меня ключи и выписали наряд. Думаю, как хорошо, целый день впереди, не спеша машинку поремонтируют. А делать было много - поменять все ремни, ГРМ, ролики, помпу, сальник к.в., свечи, все жидкости, включая АКПП. Поджирает движок масло, думал, может еще компрессию померять, маслосъемные колпачки... еще, кой-чего по мелочи. Сел на диванчик, ибо податься оттуда совсем некуда, кругом поля. Примерно раз в час наблюдал, как машинку заводили переставляли с места на место по двору. Прошло 4 часа к ремонту не приступали... В 13.00 терпение лопнуло, пошел отнимать ключи и машину, такое зло взяло. Только после этого загнали машину на подъемник. А дальше стали уговаривать не менять ГРМ, не менять помпу, это долго по времени - разбирать-собирать, мол все равно компрессия слабая - двигатель клонит на капиталку, чего его трогать, потом все равно придется делать то же самое... Ну меня это не пугает, я хоть каждую неделю буду ГРМ менять, если от этого польза будет, стал нажимать... а потом подумал, сам я эту компрессию не видел, сидел крутил стартер, может мастер просто не хотел в субботу к вечеру получить висяка на подъемнике. Как всегда в темноте начнется спешка, что-нибудь забудут прикрутит или настроить. Махнул рукой на ГРМ и помпу. За 3 часа поменяли все жидкости... причем в АКПП даже фильтр менять не стали, типа "ну это же поддон коробки снимать надо, а он там сетчатый, чего его менять".... Вот хочешь водку пей после этого, хочешь валерьянку...
AlexPaul

Сообщение Snowworld » 27/03/2007,09:48

А у тебя какой пробег, чтона капиталку намекали?
Snowworld

Сообщение AlexPaul » 27/03/2007,23:01

Snowworld писал(а):А у тебя какой пробег, чтона капиталку намекали?

96 860 km
AlexPaul

Сообщение ФОРУМ » 28/03/2007,08:40

AlexPaul писал(а):
Snowworld писал(а):А у тебя какой пробег, чтона капиталку намекали?

96 860 km

НЕЕЕ тебя парят ,у меня 148 000 км и еще ходить и ходить будет.
Если правда не скручивали его до тебя.
Что то МОТЯ его хвалит а все остальные хаят.
И еще надо всегда быть с машиной по крайней мере я так делаю.
И все что ты запланировал сделать на машине надо делать без советов.Ежай на дмитровку и пусть тебе диагностику проведут
а потом все скажут что надо делать что не надо.
Тем более там ТИТА капиталиться.
ФОРУМ

Сообщение AlexPaul » 28/03/2007,20:49

Трудно сказать по поводу парилки ... по сути сервис отказался от куска работы и куска хлеба, оставив на месте ГРМ и помпу. Ну а к дмитровке я тоже прицеливаюсь. Спасибо
AlexPaul

Вернуться в Гараж