Не рекомендую обращаться в сервис японо-корейских авто, т.н. "Автотехцентр DDS", размещающийся в Строгино, а точнее по Риге, не доезжая Троице-Лыково по адресу 2-й Лыковский пр., д. 63.
Осенью нам там делали сход-развал (измеряли по ком-пу, распечаткой какой-то трясли). Косорукие абсолютно. Закрутили торсионы до дури... В результате за 2000 тыр муж потом сам на их оборудовании доделывал ихние же "косяки" и "обучал хитрому делу" персонал...
В прошлый четверг в самую сырую и снежную погоду у меня случилась лажа с дворниками. Вырубились начисто, и предохранители горели один за одним. Позвонила. Товарищ, выслушав проблему, грамотно разъяснил что-то про закисшую трапецию, типа там электрик не нужен, разобрать, промазать и всего делов! Т.к. машина именно сейчас нужна позарез, а объяснял вроде грамотно, да и расопложен возле дома, решила обратиться. Ждала до понедельника пока они решат свои проблемы со светом и откроются. В понедельник "кормили завтраками", и вчера оказался еще один день потерян впустую, т.к. приехав к оговоренному времени, пришлось уехать ни с чем. Дворники-то работают! Ну типа просохло там что-то, или продулось где-то, не знаю, но щетки срабатывают, хотя все равно периодически зависают в вертикальном положении и на место не всегда встают.
В результате "главный мастер", с коим велись все эти дни переговоры, почесав репу, сказал, что тут работы не на полчаса, что даже если с моторчиком все нормально (выяснение этого было оценено для начала в 1500р), то потом надо будет смотреть проводку, а это - долго, что у него сейчас дофига машин... В общем посоветовал мне рычажок типа сразу вниз до упора, чтобы щетки "туда-сюда" протаскивало, так они вроде не заедают...
У меня кроме @@@ т..ю ... ть просто слов нет! Два дня полный расколбас, пришлось работу задвинуть, что не очень-то поощряется, и такой офигенный результат! Ну если знал, что и без того работы много, какого черта вообще договаривался-то?! Послал бы сразу подальше. Или рассчитывал на то, что весь ремонт обойдется заменой предохранителя, что я и без мастеров уже освоила ?
В общем, Голопопероводы СЗАО, категорически не рекомендую туда обращаться. Сплошной гемор, а качество там и рядом не стояло!
Извиняйте за эмоциональность. Времени потерянного жалко.
С уважением,
Zayats