ZILLA писал(а): придётся вам набраться терпения и "ДОБИТЬ" их, т.к. денех уже уплочено. Сил можно потратить много.
Уже хочется просто - ДОБИТЬ. Не факт, что эти криворучки смогут нормальный ремонт сделать.
Модератор: dyoma
ZILLA писал(а): придётся вам набраться терпения и "ДОБИТЬ" их, т.к. денех уже уплочено. Сил можно потратить много.
Борт 710 писал(а):ZILLA писал(а): придётся вам набраться терпения и "ДОБИТЬ" их, т.к. денех уже уплочено. Сил можно потратить много.
Уже хочется просто - ДОБИТЬ. Не факт, что эти криворучки смогут нормальный ремонт сделать.
ZILLA писал(а):to:McEr, скажем так, акпп это не тот агрегат который переносит вмешательство кривых "золотых" ручек. Сложного нет ничего (хотя это я так думаю), мотор по сложней ковырять будет. Главное знать что делаешь и делать это хорошо. Косячат как правило тупо из-за неграмотности и не внимательности к деталям.
McEr писал(а):так может их рублем, не?
Борт 710 писал(а):А как их рублем то?
McEr писал(а):можно поподробней всю хистори?
ZILLA писал(а):по горам на 4й покатались выходит
ZILLA писал(а):Его в ремонт отдавали когда коробку делали?
ZILLA писал(а): Систему охлаждения акпп промывали или радиатор меняли?
McEr писал(а):а по-хорошему, они, как я понимаю, не хотят?
Устранять свои недоделки (если вежливо их так называть) за свои деньги*
Насколько легален сервис? Бумажки какие остались на руках?
ZILLA писал(а): Если внутри было всё горелое (что они знают о горелых фрикционах и как с этим борются?) - то покупается полный ремкомплект, меняется всё, что вышло из строя (даже корпус, если требуется) и гидротрансформатор тоже ремонтируется
Fin писал(а):а договор составлен так что осуществляется не ремонт а проф осмотр за 32000руб.
Борт 710 писал(а):Еще один "везунчик"
Борт 710 писал(а):, судя по дате твоего первого поста - давненько
McEr писал(а):бумажки ищем, бумажки...
Борт 710 писал(а):Ну мои то вроде как не отказываются по гарантии забесплатно ремонтировать... тут если только сроками выполнения работ прижимать их...
McEr писал(а):А то нафиг-нафиг таких ремонтников
ZILLA писал(а): давно бы уже гидроблок прислали на переборку.
ZILLA писал(а): может есть смысл пригласить спеца по этим коробкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42