Модератор: dyoma
vitalies писал(а):и говорят что лучше чем в галле ни в чём не сидели!!!!
миша писал(а):Я правильно понял? Менять можно не целиком сидение, а основание под него? Это что даёт дополнительную продольную регулировку, или ещё и регулировка по высоте? Много ли при этом надо переделывать?
Ermakoff писал(а):миша писал(а):Про классику оно конечно так, но среди разных проходимцев, что я рассматривал, у Галопера получается самая неудобная посадка
Не согласен. Неудобной посадка может показаться тем, кто привык к полулежачей легковой, кстати на половине внедорожников посадка очень похожа на легковую (Паджеро Спорт, Тойота Фораннер и прочие). Как только привыкнешь - поймешь, что "автобусная" посадка - самая лучшая
Подушечку подкладывайSnowworld писал(а):это еще что, вот когда моя жена садится за руль, (1,56м) - вот это реально весело. ЕЕ вообще не видно
ВселенскийРазум писал(а): а после того как поставил регулируемое основание сиденья от паджерика - просто песня!
миша писал(а):подскажи к кому лучше обратиться насчёт покупки основания сидения от паджеры
миша писал(а):к кому обратиться по переделке сидения
Nikita писал(а):МОТЯ , а не подскажете где удалось урвать сей девайс и в какие деньги вылилось? Там чистый параллелограмм или дает возможность наклона сиденья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7