Давай все 100%Serezhka писал(а):Буду с вероятностью 95%.

Уже все 100, мои возможные дела отложились на завтра сами собой. Ждите. Я даже раньше наверное буду. кто ещё хочет начать пораньше?zoren писал(а):Давай все 100%Serezhka писал(а):Буду с вероятностью 95%.
Пока я тут один душевно сижу...jjeff писал(а):Привет всем тусовщикам передавайте !
Душевно посидеть
Чё это с нашей стороны развод? Это ты же собирался командировать экспертную группу в нашем лице, на предмет выявления в Москве достойных экземпляров, посредством которых ты смог бы осуществить своё триумфальное возвращение в ряды Галлопероводов.Serezhka писал(а):...Собирались в Москву лететь первым рейсом, НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой... (протрезвеем - поговорим)
Ну дык блин не в час же ночи в хлам пьяными.ЛЁХАС писал(а):Чё это с нашей стороны развод? Это ты же собирался командировать экспертную группу в нашем лице, на предмет выявления в Москве достойных экземпляров, посредством которых ты смог бы осуществить своё триумфальное возвращение в ряды Галлопероводов.Serezhka писал(а):...Собирались в Москву лететь первым рейсом, НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой... (протрезвеем - поговорим)И лететь собирались не первым, а последним
Конечно. И ещё сколько проелиDmitriy писал(а):10 000 руб пропили?
какой такой развод?Serezhka писал(а):НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой...
Ничего подобного. Глупости мы не перестаем делать.Dmitriy писал(а):Погиб в вас дух авантюризма. (Ира)
Помню старались очень,jjeff писал(а):Походу кабак сегодня будет обезвожен или обезпивен...
Нет больше кабака, выпили всё что было, теперь варить будут недели две...dyoma писал(а):Помню старались очень,jjeff писал(а):Походу кабак сегодня будет обезвожен или обезпивен...
а вот результат не помню.
Что с кабаком стало, тоже не помню.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 23 гостя