Serezhka писал(а):Буду с вероятностью 95%.
Давай все 100%
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Serezhka писал(а):Буду с вероятностью 95%.
zoren писал(а):Serezhka писал(а):Буду с вероятностью 95%.
Давай все 100%
Serezhka писал(а):А Миня что молчит?
jjeff писал(а):Привет всем тусовщикам передавайте !
jjeff писал(а):Привет всем тусовщикам передавайте !
Душевно посидеть
Serezhka писал(а):...Собирались в Москву лететь первым рейсом, НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой... (протрезвеем - поговорим)
ЛЁХАС писал(а):Serezhka писал(а):...Собирались в Москву лететь первым рейсом, НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой... (протрезвеем - поговорим)
Чё это с нашей стороны развод? Это ты же собирался командировать экспертную группу в нашем лице, на предмет выявления в Москве достойных экземпляров, посредством которых ты смог бы осуществить своё триумфальное возвращение в ряды Галлопероводов.И лететь собирались не первым, а последним
Serezhka писал(а):не в час же ночи в хлам пьяными.
Dmitriy писал(а):10 000 руб пропили?
Serezhka писал(а):НО я думаю что это был развод со стороны Лёхаса с Дёмой...
Dmitriy писал(а):Погиб в вас дух авантюризма. (Ира)
jjeff писал(а):Походу кабак сегодня будет обезвожен или обезпивен...
dyoma писал(а):jjeff писал(а):Походу кабак сегодня будет обезвожен или обезпивен...
Помню старались очень,
а вот результат не помню.
Что с кабаком стало, тоже не помню.
dyoma писал(а):В общем с тебя неустойка за недополученную прибыль в ряды коневодов.
Serezhka писал(а):Нет больше кабака, выпили всё что было, теперь варить будут недели две...![]()
Freelancer писал(а):Кот Алекс и Zoren
Парни АУ! Вы в порядке?
КОТ АЛЕКС писал(а):какие будут предложения?!
ЛЁХАС писал(а):Чё это с нашей стороны развод? Это ты же собирался командировать экспертную группу в нашем лице, на предмет выявления в Москве достойных экземпляров, посредством которых ты смог бы осуществить своё триумфальное возвращение в ряды Галлопероводов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2