Опять съели салон. Суки...

Раздел для ОБСУЖДЕНИЯ запчастей, их взаимозаменяемости, поиска номеров и т.д. ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛИ/ПРОДАЖИ ЗАПРЕЩЕНЫ

Модератор: dyoma

Опять съели салон. Суки...

Сообщение Александр Х » 25/12/2011,12:57

Уважаемые соконфетники! Как же я давно не был на нашей конфе! Опять с проблемой. Извечной...Т.к. уже сил не осталось общаться с менегерами автомагов/авторазборок. Или я не туда прозваниваюсь, либо какие то коекаки работают на ответах трудящимся- или обещают и не перезванивают или не то пытаются впарить и т.п. Суть вопроса: ОПЯТЬ старшенькая сука в отместку, что ушел охотиться с младшенькой, а ее оставил в салоне автомобиля, досгрызла мне салон моего собакомобиля. Сука....Поиск запчастей по магазам позволил купить только резиновый уплотнитель задней и передней двери. Нужно еще пластмасовые накладки, окантовки ручек боковых и задней дверей, подлокотник, ремни безопасности правый передний, и 3 задних, ну еще кое- что по мелочам...Автомобиль - галопер-1 длинный. Очень хочется поставить "родное", т.к. аутентичность для такого любимого собакомобиля для меня важен. Да и не подходят, зачастую (сами знаете), от других авто детали. Например, ремни от паджеро-1 по ответным частям застежек- не совпадают...Ну, ремни закажу в Корее, благо, уже это проходил. А вот остальное- по цене золота обойдется, если на заводе заказать. Кто может дать наводку на вменяемые разборки, где эти детали можно купить, буду признателен...А еще лучше, не подлежащий восстановлению автомобиль, с которого владелец позволит снять интересующие меня пластмасски.
В и-нете набираю интересующие меня детали.Набираю нужную деталь. Выпадает куча телефонов. Звоню- объясняю. Говорят, что посмотрят и перезвонят. Не звонят. Сам им звоню- опять все объясняю- говорят, посмотрят и перезвонят. Не звонят....И так много- много раз. Задолбали необязательностью. А где то говорят, что таким не занимаются. У меня зять занимается восстановлением других машин (подороже и попрестижнее)- говорит, что подобные пластмасски просто выкидываются. Сам столкнулся с тем, что на паджеровской разборке из свалки вытащили пук ремней- выбирай, говорят. Не подошли...К сожалению та разборка кончилась, ездил туда, когда мамаша моей старшенькой машинку погрызла. Теперь дочура подчистила. Задолбался ремни выписывать- дорогие...Если каждый помет щенков будет меня выставлять хотя бы на 1кбакс, то пора переходить на разведение хомячков :) . Заранее спасибо за ответы..
Галлопер 1993г.в. 3.0, красный 5 дв., БФ Гудрич АТ
Александр Х

Сообщение gagarik » 25/12/2011,13:48

А ты не пробовал воспользоваться экзистом или автостандарт.рф наример?
ps. хомячки проводку погрызут и шланги....а это подороже будет ;)
Был: G-2, 2001, 5dr, 2.5 TDi, МКПП
gagarik

Сообщение Александр Х » 25/12/2011,13:55

С Экзистом как то завязался по другому авто- наверное мне не повезло, т.к. что то они не сработали, как мне хотелось. Я же писАл выше, что по названию детали выпала поисковая система в и-нете, в которой были даны ссылки на несколько магазов, как и-нет, так и реальных, причем даже на разборки ссылки были даны, в т.ч. "Авто из Японии" и "Корейский внедорожник"...Результат- только потраченное время...
Александр Х

Сообщение smilespb » 28/12/2011,22:57

ремней нет, но могу предложить панели дверей с ручками, но без блоков (кнопок) стеклоподъемников, родные от первого в обмен на "листву" от второго
Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины, шноркель, BFG MT KM2 31", лебедь DragonWinch 12000
9110275352 чем смогу - помогу
smilespb

Сообщение Александр Х » 29/12/2011,02:27

Мне нужны окантовки кнопок стеклоподъемников на задние двери. Сами панели и ручки пока целы. Окантовки готов купить. Вот только завтра (вот только бензонасорс заменю) уезжаю на все каникулы. Буду в Москве после праздников. мой тел. для связи 8916671327девять. Это если надумаете окантовки продавать- дайте пожалуйста знать.
Александр Х

Сообщение smilespb » 29/12/2011,06:52

если под окантовкой понимается маленькая пластиковая рамка, то они были демонтированы с этих панелей вместе с кнопками....
Galloper I-II 3.0, '95, "кожа-рожа", автомат, 5 дверей, пружины, шноркель, BFG MT KM2 31", лебедь DragonWinch 12000
9110275352 чем смогу - помогу
smilespb

Сообщение Александр Х » 29/12/2011,08:17

Да. Именно маленькая рамка. Жаль....
Александр Х

Сообщение voolf » 29/12/2011,18:22

во ексель, прям один в один как у меня. и наказать собаку рука не поднимается, уж больно хорошо свою работу делает на охоте. а дома, так котам и кошкам только учиться у нее как мышей и крыс ловить. все делал своими руками. пластиковые детали из шпаклевки со стекловолокном, форму из пенопласта а поверх обклеивал шпаклевкой, сушил, и обрабатывал в ручную. обшивку жена помогла. она у меня модельер конструктор и имеет промышленные станки по пошиву. ремни слава богу целые. так что если руки растут откуда нужно, потратить время и чуток денег.
Gall II 97г. 2.5 турбо I exid, пружины, ABS + Niva
voolf

Вернуться в Запчасти