Уважаемые соконфетники! Как же я давно не был на нашей конфе! Опять с проблемой. Извечной...Т.к. уже сил не осталось общаться с менегерами автомагов/авторазборок. Или я не туда прозваниваюсь, либо какие то коекаки работают на ответах трудящимся- или обещают и не перезванивают или не то пытаются впарить и т.п. Суть вопроса: ОПЯТЬ старшенькая сука в отместку, что ушел охотиться с младшенькой, а ее оставил в салоне автомобиля, досгрызла мне салон моего собакомобиля. Сука....Поиск запчастей по магазам позволил купить только резиновый уплотнитель задней и передней двери. Нужно еще пластмасовые накладки, окантовки ручек боковых и задней дверей, подлокотник, ремни безопасности правый передний, и 3 задних, ну еще кое- что по мелочам...Автомобиль - галопер-1 длинный. Очень хочется поставить "родное", т.к. аутентичность для такого любимого собакомобиля для меня важен. Да и не подходят, зачастую (сами знаете), от других авто детали. Например, ремни от паджеро-1 по ответным частям застежек- не совпадают...Ну, ремни закажу в Корее, благо, уже это проходил. А вот остальное- по цене золота обойдется, если на заводе заказать. Кто может дать наводку на вменяемые разборки, где эти детали можно купить, буду признателен...А еще лучше, не подлежащий восстановлению автомобиль, с которого владелец позволит снять интересующие меня пластмасски.
В и-нете набираю интересующие меня детали.Набираю нужную деталь. Выпадает куча телефонов. Звоню- объясняю. Говорят, что посмотрят и перезвонят. Не звонят. Сам им звоню- опять все объясняю- говорят, посмотрят и перезвонят. Не звонят....И так много- много раз. Задолбали необязательностью. А где то говорят, что таким не занимаются. У меня зять занимается восстановлением других машин (подороже и попрестижнее)- говорит, что подобные пластмасски просто выкидываются. Сам столкнулся с тем, что на паджеровской разборке из свалки вытащили пук ремней- выбирай, говорят. Не подошли...К сожалению та разборка кончилась, ездил туда, когда мамаша моей старшенькой машинку погрызла. Теперь дочура подчистила. Задолбался ремни выписывать- дорогие...Если каждый помет щенков будет меня выставлять хотя бы на 1кбакс, то пора переходить на разведение хомячков . Заранее спасибо за ответы..