Модератор: dyoma
Поползень писал(а):что ну никак не понравилось:- отсутствует стриптиз, бильярд и бассейн с сауной!
Grey писал(а):как отсутствие в сервисной зоне стриптиза и сауны, надо срочно исправлять
Поползень писал(а): ну я это ... во-первых чтоп на постоянной основе такие бонусы
ktosla писал(а): то вдвоем мы точно осилим стриптиз нон-стопом )))
ktosla писал(а):И это говорит человек, у которого в подписи слово "автосервис" )))))
dyoma писал(а):Может идею приму на вооружение.
ktosla писал(а):Но если ты готов пойти ко мне партнером на полставки - то вдвоем мы точно осилим стриптиз нон-стопом
dyoma писал(а):А если очень понравится, то переманю to:Поползень, в Питер, к себе в сервис.
ktosla писал(а): 2 недели тут, 2 недели у вас )
Grey писал(а):специальный женский полк посменно этот стриптиз показывает и следит за сауной,
ktosla писал(а):А тем, кто не желает ехать, пока нет сауны, готова персонально согреть ведерко воды...ну и метелкой могу побить особых извращенцев ))
ktosla писал(а):Насчет стриптиза Поползня - как минимум - это привлечет в первый раз, просто из-за уникальности события, так что не надо отмазок )
ktosla писал(а):Так, женский полк будет, только если кто-то из мужиков готов за этим безобразием присматривать, они же меня с ума сведут чириканьем )
Flex писал(а):Хотел стать клиентом, сие чудо сервиса, но к сожалению у ребят большая загрузка и ждать неделю чтобы поменять масло и прошприцеваться, извините. Помниться раньше при любой загрузке можно было подъехать и усё сделать без пред.записи. Оно и понятно что реклама сделала своё дело, боюсь по весне запись будет за месяц. А так хотелось заехать посмотреть что да как, ну и совместить как в былые времена приятное с полезным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1