Отзывы клиентов
Модератор: dyoma
Отзывы клиентов
Товарищи, не стесняемся, пишем здесь, что понравилось, что не понравилось
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Отзывы клиентов
А я ведь молчать не буду!
что понравилось:
- качество работ - ребята делают как для себя, а не на отвяжись
- цены адекватные да вот еще и скидки
- можно спихнуть проблему поиска и покупки запчастей на Garik-a
- по деньгам это получается не дороже (а то и дешевле) чем сам укупишь, ну а с учетом того, что время не тратишь, так вообще шоколад .
- заявленные сроки ремонта выдерживаются, хотя от форс-мажора конечно никто не застрахован
- отношение дружеское, чай-кофе нескончаем
что ну никак не понравилось:
- отсутствует стриптиз, бильярд и бассейн с сауной!

что понравилось:
- качество работ - ребята делают как для себя, а не на отвяжись

- цены адекватные да вот еще и скидки

- можно спихнуть проблему поиска и покупки запчастей на Garik-a

- заявленные сроки ремонта выдерживаются, хотя от форс-мажора конечно никто не застрахован
- отношение дружеское, чай-кофе нескончаем

что ну никак не понравилось:
- отсутствует стриптиз, бильярд и бассейн с сауной!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:Garyk, Прекрасно работает, и электрика в норме, не коротит теперь.
Качеством всех призведенных работ доволен, ценой весьма доволен. Скоро заберу машину с Ведросервиса (пусть доделают оплаченные работы по мотору) и перегоню к тебе, а то Ведро не на сервисе странно смотрится
Но такой огромный недостаток , как отсутствие в сервисной зоне стриптиза и сауны, надо срочно исправлять.
Качеством всех призведенных работ доволен, ценой весьма доволен. Скоро заберу машину с Ведросервиса (пусть доделают оплаченные работы по мотору) и перегоню к тебе, а то Ведро не на сервисе странно смотрится

Но такой огромный недостаток , как отсутствие в сервисной зоне стриптиза и сауны, надо срочно исправлять.
- Поползень
- Контактная информация:
А ты думаешь почему я тяну с заменой б/бака и раздатки? Это я Garik-у говорю, что денюх нет, а на самом деле жду этого допсервисаGrey писал(а):как отсутствие в сервисной зоне стриптиза и сауны, надо срочно исправлять

to:Garyk Спасибо огромное за хранение всего моего барахла, очень постараюсь в первых числах февраля приехать на имплантацию б/бака, форсунок и прочего (без раздатки пока)

Лёха, уж тебе грех жаловатся, ты у нас тока в сауну не попал, а так и стрип был и бухалово.
- Поползень
- Контактная информация:
to:смайлик
Серег
, ну я это ... во-первых чтоп на постоянной основе такие бонусы
а во-вторых, это критика для чтобы было что искоренять и к чему стремиться

Серег

а во-вторых, это критика для чтобы было что искоренять и к чему стремиться

Re:
Есть встречное предложение.Поползень писал(а): ну я это ... во-первых чтоп на постоянной основе такие бонусы
На постоянной основе я одна не успеваю - то план финансовый надо посчитать, то рекламу заказать.
Но если ты готов пойти ко мне партнером на полставки - то вдвоем мы точно осилим стриптиз нон-стопом )))
Re:
И это говорит человек, у которого в подписи слово "автосервис" )))))dyoma писал(а): тогда я буду к вам ездить на замену масла
- dyoma
- Контактная информация:
Да! Но, у меня нет такого шоу.ktosla писал(а):И это говорит человек, у которого в подписи слово "автосервис" )))))
А ради посмотреть стриптиз "нон-стопом" в исполнении дуэта с участием to:Поползень, стоит и приехать в Москоу.
Только не ради посмотреть на раздевающегося to:Поползень, А скорей из-за шоу.
Может идею приму на вооружение.

А если очень понравится, то переманю to:Поползень, в Питер, к себе в сервис.
Ну или договоримся по очереди его юзать

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Поползень
- Контактная информация:
да уж, это будет то еще зажигалово! "Впервые в Совдепии - СТРИПТИЗ!"©ktosla писал(а):Но если ты готов пойти ко мне партнером на полставки - то вдвоем мы точно осилим стриптиз нон-стопом

О, гастроли! Пойду напишу райдер заранееdyoma писал(а):А если очень понравится, то переманю to:Поползень, в Питер, к себе в сервис.

жесткая эксплуатация однако.... кормить хоть обещаете?ktosla писал(а): 2 недели тут, 2 недели у вас)

Так, подождите, давайте каждый будет заниматься своим делом: клиенты - оставлять машины и смотреть стриптиз в сауне, мастера - делать машины и смотреть стриптиз в сауне, специальный женский полк посменно этот стриптиз показывает и следит за сауной, а руководство всего этого координирует действия всех участников и получает бабло. При необходимости отдельный стрип-взвод отправляется за запчастями с целью получить хорошие скидки для сервиса, либо оказать психологтческое воздействие на арендодателя.
Я думаю, что Денис, Гарик и Смайлик меня поддержат
Я думаю, что Денис, Гарик и Смайлик меня поддержат

- Поползень
- Контактная информация:
надеюсь сауна со стриптизом раньше

Так, женский полк будет, только если кто-то из мужиков готов за этим безобразием присматривать, они же меня с ума сведут чириканьем
)
Насчет стриптиза Поползня - как минимум - это привлечет в первый раз, просто из-за уникальности события, так что не надо отмазок
)
А тем, кто не желает ехать, пока нет сауны, готова персонально согреть ведерко воды...ну и метелкой могу побить особых извращенцев
))

Насчет стриптиза Поползня - как минимум - это привлечет в первый раз, просто из-за уникальности события, так что не надо отмазок

А тем, кто не желает ехать, пока нет сауны, готова персонально согреть ведерко воды...ну и метелкой могу побить особых извращенцев

А метелка кожаная???ktosla писал(а):А тем, кто не желает ехать, пока нет сауны, готова персонально согреть ведерко воды...ну и метелкой могу побить особых извращенцев ))
Смелый маркетинговый ход, но может и сработатьktosla писал(а):Насчет стриптиза Поползня - как минимум - это привлечет в первый раз, просто из-за уникальности события, так что не надо отмазок )
У тебя там мужиков мало, которые готовы присмотреть за стрип-полком????ktosla писал(а):Так, женский полк будет, только если кто-то из мужиков готов за этим безобразием присматривать, они же меня с ума сведут чириканьем )
- Flex
- Контактная информация:
Хотел стать клиентом, сие чудо сервиса, но к сожалению у ребят большая загрузка и ждать неделю чтобы поменять масло и прошприцеваться, извините. Помниться раньше при любой загрузке можно было подъехать и усё сделать без пред.записи. Оно и понятно что реклама сделала своё дело, боюсь по весне запись будет за месяц. А так хотелось заехать посмотреть что да как, ну и совместить как в былые времена приятное с полезным.
- Поползень
- Контактная информация:
to:Flex
я стараюсь ребятам за неделю звонить и согласовывать когда приехать. Но у меня пока и срочных аварийных ремонтов не было, только плановые.
я стараюсь ребятам за неделю звонить и согласовывать когда приехать. Но у меня пока и срочных аварийных ремонтов не было, только плановые.
Ну, за месяц точно не будет...Flex писал(а):Хотел стать клиентом, сие чудо сервиса, но к сожалению у ребят большая загрузка и ждать неделю чтобы поменять масло и прошприцеваться, извините. Помниться раньше при любой загрузке можно было подъехать и усё сделать без пред.записи. Оно и понятно что реклама сделала своё дело, боюсь по весне запись будет за месяц. А так хотелось заехать посмотреть что да как, ну и совместить как в былые времена приятное с полезным.
Мы сейчас как раз стараемся максимально эффективно распределять, так что, думаю, больше таких сложностей не будет. Какой-то неожиданный наплыв случился в январе. Так что заезжайте.