Модератор: dyoma
Metro1212 писал(а):ну напиши подробно какой уход нужен движку
Metro1212 писал(а):ну напиши подробно какой уход нужен движку, я год отъездил и вот теперь перебирать надо,как до меня ездили незнаю
dyoma писал(а):... вместе с топливным и воздушным фильтром
Stark писал(а):dyoma писал(а):... вместе с топливным и воздушным фильтром
Ой, а это что, вправду надо? При каждой замене масла?
загнул, топливный через 20 меняю так как лью хорошую отстоянную солярку, воздушный можно продувать компрессором раза 2-3 перед заменой.dyoma писал(а):вместе с топливным и воздушным фильтром
Паромщик писал(а):загнул, топливный через 20 меняю так как лью хорошую отстоянную солярку, воздушный можно продувать компрессором раза 2-3 перед заменой.
McEr писал(а):только не каждые 5 тыщ.
dyoma писал(а):воздушный продуть можно ещё и простернуть.
про экономию и не заикался,Паромщик писал(а): а не как сэкономить 500рублей
dyoma писал(а):через три месяца нахождения солярки в топливном фильтре начинает расслаиваться фильтрующий элемент
dyoma писал(а):Но ни одному человеку я не посоветую менять топливный раз в 20000.
GallDoc писал(а): Отзовитесь кто производил замену движка на новый есть вопросы.
opopypenko писал(а):Я думаю, что для Тобольска юридически установка двигателя от портера будет проблематична
Stark писал(а):opopypenko писал(а):Я думаю, что для Тобольска юридически установка двигателя от портера будет проблематична
Это почему? Гайцы же не номер двигателя смотрят, а что бы штатный был, он и есть у Портера - Д4БХ...
opopypenko писал(а):Stark писал(а):opopypenko писал(а):Я думаю, что для Тобольска юридически установка двигателя от портера будет проблематична
Это почему? Гайцы же не номер двигателя смотрят, а что бы штатный был, он и есть у Портера - Д4БХ...
Но от портера это другой двигатель. Гайцы смотрят у видят в паспорте движок например D4BH, а стоит не тот. Почему и зачем, где разрешения завода-изготовителя или какого-либо российского сертификационного центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37