nes - спасибо за привет!
Биби-фафа! (встречи на дорогах)
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Хм, вот и меня посчитали...
Вечером на машине обнаружилась визитка одноклубника с приветственной надписью
nes - спасибо за привет!
Взаимно! 
nes - спасибо за привет!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Выхожу сегодня из подъезда (Литовский 1) - стоит! 3-дверный 1-й Галл белый, бензинка, номер 432. Привет сосед! 
- Ozzi21
- Контактная информация:
Привет Галлу второму, по-моему светлый, в воскресенье 22 января в обед, часика в 4 ))) на переезде в Люберцах в районе ул. Хлебозаводской ))) мне бибикнул, а я в ответ только и успела улыбнуться да кивнуть в ответ 
- Поползень
- Контактная информация:
примерно так:Grey писал(а):Интересно, а как выглядит эта тема на форуме мазда-3 или форд фокус?
- вчера за весь день не увидел ни одной мазда-3 или форд фокус!
- ВАУ!
- офигеть!
- врешь!
- гад буду!
- будешь!
- за гада ответишь, сцуко
- сам сцуко
- ....... 5 экранов угроз, разборок и виртуальных битв
Признавайтесь, 2-ой Гал, серебристый, номер С...ХХ на Коптевской улице - это кто? :|
А то живут два коника на соседних улицах, а знать друг друга - не знают!
))
А то живут два коника на соседних улицах, а знать друг друга - не знают!
- Игорь 438
- Контактная информация:
Хаба 314 Галу, выскочившему на МКАД в районе Варшавки в 8.32 04/02/12. Правда несмотря на кучу клубных наклеек, ответа на Хабу не было
. Был на боевом, может за Коня не признал
или кто то продал машину с наклейками.
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
на электрозаводском мосту в сторону гастелло золотистый длинный г2 118 утром был увиден 
Сегодня 16 фев. Примерно в 11:30 золотисто-зеленый Галл 2 (как и у меня) гордо проскакал по заснеженной старой Рязанке в сторону области. Замечен был в Ивановке, я перед ним повернул налево в сторону Москвы из Синьково. Номер и какие-либо наклейки не разглядел, т.к. был поражен и изумлен столь редким явлением в наших краях. Если ты сосед (+- 20 км) то привет от соседа (конюшня в с.Синьково), если просто проезжал, то счастливой дороги.
извините, и не постесняюсь спросить, это как? как представляется это что-то связано с телесными или механическими?Игорь 438 писал(а):Хаба
Gall II 2000г.в., 2,5TDI D4BH, мех.ТНВД, 5 дв., МКПП, на пружинах, BFG AT 31
- Поползень
- Контактная информация:
Хаба-Хаба = Биби-фафаRZNGall писал(а):извините, и не постесняюсь спросить, это как?
скорее психическое воздействиеRZNGall писал(а):ак представляется это что-то связано с телесными или механическими
- Игорь 438
- Контактная информация:
Нажимаешь на пневмогуделку, моргаешь фарами и аварийкой, наслаждаешься испугом окружающихRZNGall писал(а):извините, и не постесняюсь спросить, это как? как представляется это что-то связано с телесными или механическими?Игорь 438 писал(а):Хаба
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Прыувет! правда я Г-1, но ничего страшногоDmitriy писал(а):Привет тёмно-зелёному Г2 номер 665 с клубными наклейками сегодня на ТТК в 18 часов!