Модератор: dyoma
Жжошь!!!!vitalies писал(а):виртуальный лифт
Ставил на Делике проставки в 25мм, никаких проблем с развалом. Рычаги на Делике от П1, т.е. галлоперские. С проставкой нет проблем с нижними отбойниками. Так что рекомендую!vitalies писал(а):перестановка верхней шаровой можно и с проставкой - гимор потом с развалом и кастором
а если не секрет как ты это технически реализовал галловские шаровые запрессовываются в рычаг и блокируются стопорным кольцом???? куда там проставку ставить?? Если у тебя шаровые на болтах то тогда это рычаг от П2.Anton писал(а):Ставил на Делике проставки в 25мм, никаких проблем с развалом. Рычаги на Делике от П1, т.е. галлоперские. С проставкой нет проблем с нижними отбойниками. Так что рекомендую!
Шаровые на болтах конечно. В оригинальной упаковке хюндаевской.vitalies писал(а): Если у тебя шаровые на болтах то тогда это рычаг от П2.
Да я и не спорю от П2 так П2. У знакомого на квадратном П1 стоят рычаги один в один с моими, видать тюнинг.vitalies писал(а):Шаровые на П2 можно переставить под рычаг и даже поставить между ней и рычагом проставку. На рычаге от П1 и галла это технически невозможно!
Рычаги от П2 подходят на П1 и Галлопер, но НИКОГДА штатно не ставились - если есть то это уже автермаркет как у меня к примеру.
А нижние рычаги тоже подходят?vitalies писал(а):Рычаги от П2 подходят на П1 и Галлопер, но НИКОГДА штатно не ставились - если есть то это уже автермаркет как у меня к примеру.
Купил Г2 и там уже стояли такие рычаги и не думаю что они меняныеКВМ писал(а):Рычаги от П2 подходят на П1 и Галлопер, но НИКОГДА штатно не ставились - если есть то это уже автермаркет как у меня к примеру.
веский аргумент однако... тут думать то нечего, возьми мануал, а ещё лучше просмотри детали подвески в хундаевском микрокате или в EPC2 на худой конец . Если ты найдёшь там передние верхние рычаги на сайлентах а не на резьбовых втулках и шаровые на болтах, то респект тебе и уважение. А пока этих аргументов нет - поверь рычаги у тебя меняные.Cezor7 писал(а):Купил Г2 и там уже стояли такие рычаги и не думаю что они меняные
ну я бы не сказал - на самурайском форуме есть парень из Израиля - Edi - так чего он и его соратники с машинами вытворяют не всякому гаражному Дяде Васе под руку. Так что и в Израиле сервис сервису розньCezor7 писал(а):там где я живу не занимаются такими вищами как у вас(попробыва,посмотреть,а вдруг это подоедет одним словом комбинировать)тут строго всё оригинал или для этой машины заказывается..я сфоткаю и сравну передние свои рычаги и паджеро 2
vitalies писал(а): для особо фанатичных установка переднего моста от хайлюкса или форранера - а уж неразрезной мост можно хоть на метр поднять
Srat писал(а):А только морду после патрулячих пружин бодиком кто-нить поднимал чтоб разницу подъемов скомпенсировать?
Srat писал(а):если обрежешь пружины, опять жопа в отбойник будет стучать
Можно. Но не стОит.poruchena писал(а):Так я не понял можноторсионами поднять галу 1 или не стоит?
ну не то, чтобы вредно... просто уменьшается ход подвески, соответственно повышается риск вывешивания колеса. Тем кто на асфальте "живет" - можно пренебречь. Как аналогия - если всю жизнь планируешь ходить по песчаному пляжу в жаркой стране, то в общем-то задумываться о том, как твои шлепки поведут себя по гололеду - излишне.poruchena писал(а):Много пишется что это вредно?
Сейчас этот форум просматривают: Fin и гости: 9