потерял ноздрю
Модератор: dyoma
- бульбаш
- Контактная информация:
потерял ноздрю
Может у кого воляется без надобности капот с ноздрей? Сегодня ехал с Новгородской губернии и у меня здуло ноздрю. Попала прямо под колеса сзади идущего авто. А без нее как-то не очень смотрится. Не знаю продается ли отдельно. Может кто знает, подскажите буду весьма благодарен.
Re: потерял ноздрю
и мне ноздря нужна....................
нас уже двое!
нас уже двое!
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- бульбаш
- Контактная информация:
Re:
очень просто. Болтики были затянуты, но у меня крепление просто оторвалось от самой ноздри. Там ведь они(гайки) как будто впаяны в саму ноздрю. Все 5 креплений остались на болтиках. Я заметил что первые три оторвались , но надеялся и ездил даволи долго, а потом и забыл вот и получил результат.А надо было подделать. . . .gagarik писал(а):Как вы их терять умудряетесь?
- бульбаш
- Контактная информация:
Re:
ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги. Было все это на московской трасе в деревне Ушаки.Fin писал(а):у меня тож оторвало успел поймать чтоб не раздавили.прокрутил мухами так ежу.всеравно капот красить а то краска с него лезет ужась.
- бульбаш
- Контактная информация:
вот надыбал номер : HR633501.В эксите загнули 6600 деревянных.davad3000 писал(а):и мне ноздря нужна....................
нас уже двое!
незнаю как повезло.но все крепление зрезало.интересно если проклепать его по кругу и прошпаклевать чтоб было одно целое с капотом потрескается ли краска?бульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги. Было все это на московской трасе в деревне Ушаки.
- бульбаш
- Контактная информация:
Re:
Я думаю что потрескается со временем, но зато ноздря будет наместе и это лутше чем ничего. Крепи понадежнее.Fin писал(а):незнаю как повезло.но все крепление зрезало.интересно если проклепать его по кругу и прошпаклевать чтоб было одно целое с капотом потрескается ли краска?бульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги. Было все это на московской трасе в деревне Ушаки.
у меня как раз пообрывало 3 крепления из 5...........
посмотрев цены посадил пока все на поксипол.
буду ловить на разборках замену
посмотрев цены посадил пока все на поксипол.
буду ловить на разборках замену
-
- Контактная информация:
Доброго Всем времени суток! У меня такая же история произошла сегоднябульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Заметил что ноздря странно вибрирует на холостых, глянул, оторвались четыре болта, остался только самый передний, пытался приклеить болтики назад, но пластик от температуры и возраста стал хрупким и ломким, тогда поступил просто, просверлил дырки насквозь, родные болтик с квадратными шляпками на наждаке закруглил, потом зажав в дрель сформировал шляпки об напильник, отполировал, покрасил и покрыл лаком. Теперь за ноздрю спокоен.

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
вот да.zymozis писал(а):Заметил что ноздря странно вибрирует на холостых, глянул, оторвались четыре болта, остался только самый передний, пытался приклеить болтики назад, но пластик от температуры и возраста стал хрупким и ломким, тогда поступил просто, просверлил дырки насквозь, родные болтик с квадратными шляпками на наждаке закруглил, потом зажав в дрель сформировал шляпки об напильник, отполировал, покрасил и покрыл лаком. Теперь за ноздрю спокоен.![]()
Анал-огично. Остались крепления только с слева. Пока то думаю просто прихватить двухсторонним скотчем.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Один хрен оторвёт и потеряешь
Я второй раз уже эпоксидной заливал. Третий заход видимо будет с болтами