Модератор: dyoma
gagarik писал(а):Как вы их терять умудряетесь?
Fin писал(а):у меня тож оторвало успел поймать чтоб не раздавили.прокрутил мухами так ежу.всеравно капот красить а то краска с него лезет ужась.
davad3000 писал(а):и мне ноздря нужна....................
нас уже двое!
бульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги. Было все это на московской трасе в деревне Ушаки.
Fin писал(а):бульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги. Было все это на московской трасе в деревне Ушаки.
незнаю как повезло.но все крепление зрезало.интересно если проклепать его по кругу и прошпаклевать чтоб было одно целое с капотом потрескается ли краска?
бульбаш писал(а):Я думаю что потрескается со временем, но зато ноздря будет наместе и это лутше чем ничего. Крепи понадежнее.
бульбаш писал(а):ТЕБЕ повезло, а я неуспел. Остановился, вылез, подошёл , вот она лежит посреди дороги и я стою любуюсь на нее движение плотное никак неподойти. И тут машинка перестроится решила ну и прям колесом по ней естественно она в дребезги.
aleksandr pronin писал(а):Пришла ноздря. Отдал 2900 как и просили.
zymozis писал(а):Заметил что ноздря странно вибрирует на холостых, глянул, оторвались четыре болта, остался только самый передний, пытался приклеить болтики назад, но пластик от температуры и возраста стал хрупким и ломким, тогда поступил просто, просверлил дырки насквозь, родные болтик с квадратными шляпками на наждаке закруглил, потом зажав в дрель сформировал шляпки об напильник, отполировал, покрасил и покрыл лаком. Теперь за ноздрю спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5