Модератор: dyoma
nick659 писал(а):Подскажите на перед у Гала идут амортизаторы шток-ухо(со втулкой)(я не знаю как это называется,может типа ласточкин хвост),так вот на фото у vitaliesa на 2-ой странице
аммы шток-ухо.Вопрос:как вкарячивается эта втулка?а то подумал воткнуть KAYBA MONOMAX а у них ухо без втулки.Можно ли что сделать,или надо брать аммортизаторы уже со втулкой в ухе.Спасибо заранее.
kedr88 писал(а):1 галл, рессоры, 3 двери. В чем проблема?
Езжу постоянно пустой. Сегодня оторвало при проезде через лежачий полицейский маленького размера.
salmon509 писал(а):У kayaba есть амортизаторы на Галлопер.Когда на моих разбились нижние сайлентблоки,поставил амортизаторы двухстороннего действия от Волги.На них откатал один день,выпрессовал из них втулки,поставил в kayaba и катаюсь второй год.Волговские выкинул нафиг.
zymozis писал(а):поизобретаю резинки какие-нибудь
salmon509 писал(а):Я Волговские ставил,два года - полёт нормальный.
zymozis писал(а):А они что из себя представляют?
farik771 писал(а):А ЧТО ЭТО НА ФОТО?
СИНИЕ ПОМОЕМУ ГАЗЕЛЬ, ЧЁРНЫЕ СОБОЛЬ?
farik771 писал(а):А ЧТО ЭТО НА ФОТО?
salmon509 писал(а):Когда на моих разбились нижние сайлентблоки,поставил амортизаторы двухстороннего действия от Волги.На них откатал один день,выпрессовал из них втулки,поставил в kayaba и катаюсь второй год.Волговские выкинул нафиг.
такая же шляпа была, после покупки авто. Тоже принял такое решение.Итог,за полгода менял 3 раза, пробовал и полиуритановые от жигуля. Итог, оторвало болт крепления ласточки. И в итоге поменял на соболиные, года полтора пробег нормальный. Езжу немало.zymozis писал(а):Не ставьте родные амортизаторы! Имею ввиду мобисовские масляные.
Как тепло пришло спереди начались стуки металлом по металлу. Залез, глянул от нижних резинок передних амортизаторов почти ничего не осталось, ставил их осенью, сами амортизаторы работают отлично. Чего теперь делать не знаю, точно не буду покупать новые, поизобретаю резинки какие-нибудь, ездил бы и так, хрен с ними пусть стучат, да только ведь вырвет болтики рано или поздно от ударов.
Алексей62 писал(а):Это у меня еще пружины двойные !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8