Модератор: dyoma
dyoma писал(а):Можно.
McEr писал(а):разрешаем?
GallDoc писал(а):Привет клубни, пришёл мне новый двигатель из Владика
GallDoc писал(а): Болт шкива нужно заказывать новый так как резьба у него М18.
GallDoc писал(а):И вот что я Вам скажу кто хочет капиталить движок в сервисе - не партесь купите новый ибо на заводе все таки сборка на порядок выше.
GallDoc писал(а):От Вашего вопроса chika "И чем же ручная сборка в сервисе хуже заводской ???" я должен усомниться в качестве Корейского завода?
chika писал(а):GallDoc писал(а):От Вашего вопроса chika "И чем же ручная сборка в сервисе хуже заводской ???" я должен усомниться в качестве Корейского завода?
Я лично перебираю эти моторы, и сборку корейского завода не считаю лучше своей. Даже новые моторы с Корей, вскрываю и проверяю. И наши клиенты доверяют нам в этом.
И ваше заявлений про качество сборки в сервисе на порядок ниже чем на заводе, считаю камнем оскорбления в свой огород.
У вас есть доводы противоречащие моему мнению ?
Если есть то прошу их довести !!!
Если нет, то не надо обобщать !
Если где то, в каком то сервисе вам запороли мотор после капиталки то так и пишите кто, где и когда.
Извиняюсь за резкость.
С уважением Александр.
JAHAN писал(а):Сама суть сравнения: Двигатель новый и двигатель отремонтированный. Ресурс у деталей не бесконечный, и даже идеально отремонтированный мотор, нифига не новый.
chika писал(а):И чем же ручная сборка в сервисе хуже заводской ???
JAHAN писал(а):идеально отремонтированный мотор, нифига не новый.
GallDoc писал(а):Не кого я оскорблять не хотел к Вашему сведению chika , но все же собранный двигатель из новых деталей по ресурсу пройдет больше чем из восстановленных ремонтных запчастей с этим согласитесь ? Или я не прав?
GallDoc писал(а):По ремонту скажу так эта лотерея , делают одни хорошо другие на отвежись и все кричат одно мы профи и лудше нас нет.
GallDoc писал(а):Так и случилось поменяли мне вал год назад
в серьёзной фирме "Дизель мастер" технику делают разную и любой сложности , но вал прошёл 10 000 тыс. км и сломался и гарантия как раз кончилось, не кто не виноват.
GallDoc писал(а): А предложенная капиталка по их прикидкам мне обошлась бы в 100тыр. и что мне выбрать новый за конечную стоимость 86 тыр. или капиталку за 100 тыр. ? Ваша фирма я думаю не меньше насчитает за ремонт D4BH если подходить серьёзно.
chika писал(а):Заказывайте запчасти по таким же интересным ценам что и мотор, и капиталка вам будет выгоднеи нового мотора.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18