Тормозные колодки
Модератор: dyoma
-
ФОРУМ
Тормозные колодки
У всех галлоперов тормоза одинаковые? Подскажите, неоригинал есть, или может от паджеры подходят. Можеть есть у кого номера неоригиналов. А то в одной фирме мне задние только оригинал от митсибиси просят аж 4000, на перед вообще не нашли. Подбирали по номерам из галлоперовского каталога который здесь лежит.
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
Само собой если альтернативы нет, придеться брать оригинал. Но жуть не хочеться. На первую паджеру колодки на перед/зад от 500 до 1500 неоригинал, и выбор из уймы фирм. Смотрел на екзисте.ВселенскийРазум писал(а):от "бычка" колодки с небольшой доработкой на точиле встанут в самый раз - но я не советую особо этим увлекаться - тормоза становятся ватные и не информативные - проверено на себе, хотя если с денюжкой очень трудно - то в путь, плюс у такой замены только один - "бычковским" колодкам сносу нету...
Не ответили, на галлопереа 1/2 одинаковые тормоза?
-
ФОРУМ
-
basil
- Контактная информация:
Exist говорит, что одинаковые. Я месяц назад покупал передние - корейский неоригинал за 415р. В СПб, разумеется.Пользователь писал(а):Побегал по поиску гугла, у вас в москве специализированные на корейцах фирмы колодки предлагают по 900-1500. А это вполне приемлемо. Так, что вопрос в принципе закрыт, есть через кого привезти.
Хотя все равно интересно, паджеровские ли у нас, ну и галлопер 1/2 одинаковые колодки?
-
Игорь