eugenio » 18/01/2012,13:32
Хорошая тема. Прочитал с удовольствием все. Не берусь подводить итог, просто выскажу свое мнение. Сейчас в семье две машинки: пузотерка Киа Каренс 2010 года(жена, престиж, и т.п.) и Галл2 2001 года издания дизель, автомат, пружины. Галла, купили в прошлом году и "немного" попали на капиталку ДВС (по доброму позавидовал коллеге из Беларуси - 30000 за капиталку!!!) у меня получилось "немного" раза в 4 поболе (СПАСИБО СТК "ПОДКОВА"и лично Назару и Александру) могло бы быть и в 5 и в 6 раз. Зато теперь имею очень приличный внедорожник с нулевым пробегом весьма импозантной внешности. Как было сказано выше, скоро он будет стоить немеренных денег, как "антуквариат".
А почему никто не вспомнил про китайцев?! Тихо-тихо ребята не пинайте тапками, я уже старенький. А серьезно, до Галла имел поюзанный Сейф Гы5 (почти Тойота 4раннер). Так я на нем дом построил. Два года служил он верой и правдой, практически не ломаясь, возил на нем до тонны, тихонько, с понижайкой, конечно, но возил! В инете видел продают с пробегом 80-100тык, значит ездят. Сам наездил около 20тык, но каких! Средняя загрузка 500-800 кг, да по проселку, да побыстрее, бригада простаивает. В инете же видел навороченные Сейфы, очень так злобненько выглядят. К сожалению модель снята с производства, но можно найти 09-10 годов с небольшим пробегом за 400-500 тыр. Запчастей море, китайский оригинал или немецкий аналог, сервис о-очень недорогой, да и аппарат прост.
Чего продал?! Не нужен стал. Дом построили. Купили Каренс, а потом ностальгия замучила, хотел купить Ховера, и не купил, не понравился, сел, поездил, не мое. А вот по Сейфу скучал, и тут подвернулся Коник, мне и жене очень нравится и расставаться с ним не собираюсь. Надеюсь дожить до пробега ретро-авто, где мы с Вами будем почетными гостями.
Галлопер II S/Exseed 2001 года. 5 дв. автомат, дизель интеркулер турбо, пружины.