Дымит (
Модератор: dyoma
Дымит (
Добрый день, недавно взял себе коня. заметил что при простое в пробке 2-3 мин на холостых при троганьи из трубы вылетает клуб дыма, так =жэ при стоянке с заведенным двиглом немного еле заметно поддымливает , масло кастрюль 10-40 ,
Колпачки могут быть виновны?
полазил по всему форуму нашел номера маслосьемных колпачков 22224-35000
прокладки впуска 28411-35010
но не могу найти номера прокладок крышки клапанов,подскажите, левая правая иль одинаковы?
Колпачки могут быть виновны?
полазил по всему форуму нашел номера маслосьемных колпачков 22224-35000
прокладки впуска 28411-35010
но не могу найти номера прокладок крышки клапанов,подскажите, левая правая иль одинаковы?
Re: Дымит (
Себе брал прокладки впуска такие P1L-A027 или они же ( 28411-35030) .
Прокладки клапанной крышки J1225014 (левая и правая одинаковая) .
Прокладки клапанной крышки J1225014 (левая и правая одинаковая) .
-
- Контактная информация:
Re:
если будешь делать со съёмом головок(удобнее и лучше притереть заодно клапана,посмотреть состояние цилиндров,у меня досих пор остался хон!!!)то еще тебе надо две прокладки под паук,два сальника распредов,две крыш. заглушки распредов,ремень ГРМ ,ролик натяжной ГРМ, помпа,две прокл.ГБЦ,навсякий случай пару сухарей клапанов(недорогие,а иногда приходится их искать,куда он отскочилalllexei писал(а):Спасибо сформировал заказ
пр крышки клапанов 2 шт
пр впускного 1 шт
маслсьемные 12 шт
ничего не упустил?
ну я так понимаю диагноз относительно верный? по крайней мере стоит начать с этого?

-
- Контактная информация:
да,нет собственно не по дизелям, у меня зажигалка,просто я работаю водителем,насчет сервиса-нет,начальник адекватный человек, разрешает заниматься со своими авто на территории гаража,так что с теплыми условиями и инструментом проблем не бывает.ну как-то такeugenio писал(а): Вы так здорово все рассказали, судя по всему Вы спец в дизелях. А нет ли у Вас своего сервиса? Вообще то я обсуживаюсь в Подкове и очень доволен их работой-заботой, но далековато ехать, особенно на общ.транспорте , а у Вас указан Раменский район, и я живу в оном же.

Re: Дымит (
Расход топлива какой? Форсунки льют,газуеш топливо все не сгорает вот и дымит.Воздушный фильтр посмотри.