Прошу помощи по подушкам кузова.
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Прошу помощи по подушкам кузова.
Доброго времени суток. Недавно купил Галлопер 2 98 г 3 литра 5 дверей пружины. При езде по неровностям очень сильно колбасило весь перед машины , ходовка в порядке. Вчера случайно обнаружил гигантский люфт кузова на передних креплениях кузова к раме. Когда качаешь монтажкой даже морда шевелится. Попытка подтянуть родные не помогла. Люфт все равно остался. Кто сталкивался с подобной проблемой ? И еще вопрос от чего подходят подушки и сколько их на одном болту 2 или 1 ? посмотрел на эксисте их вроде бы 12 на весь кузов , а в наличии только 8 + ждать долговасто.
Re: Прошу помощи по подушкам кузова.

-
- Контактная информация:
Спасибо за внимание к моей проблеме. Я тоже читал ту тему и нашел по ней резинки , но их в наличии только 8.Андрей_А писал(а):Добрый день. В этом разделе недавно поднималась тема про подушки, и ссылки на Элькатс с картинками были. Удачи.
http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Part ... d=81E0000A
Попробуй по линейки Мицубиси поискать.
Попробуй по линейки Мицубиси поискать.
- chim
- Контактная информация:
to:Corvalolum, А может лифт кузова заодно сделать? Я бы у себя давно сделал, но ужасно лень разбирать весь пол в салоне. А тут все равно разбирать будешь. Конечно, вместе с заменой подушек, придется и кое что еще сделать, но это уже полдела.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
-
- Контактная информация:
У меня еще вопрос в каталогеКаталог ммс получается резинка там только одна ? Номер детали 65852c , а что тогда 65852b , просто втулка ?
По рисунку:
1 - 65852B резинковая втулка с привулканизированной металлической шайбой вверху, и фасонной шайбой внизу;
2 - 65881B втулка распорная, вставляется в 65852B и 65852C;
3 - 65852C резиновая втулка в верхнюю ее часть входит немного первая втулка 65852B;
Деталь 1 установлена между кронштейном рамы и кузовом, деталь 2 под кронштейном.
Р.С. Какого года у тебя машина, поставь в подпись.
А сроки поставки тебя пусть не пугают, катайся пока так. Все равно потом при замене секса будет немеряно. Закажи пока проставки, я себе сразу поставил 2 см металические. Машина стала выглядеть намного лучше, и раму мыть удобнее.
Удачи.
1 - 65852B резинковая втулка с привулканизированной металлической шайбой вверху, и фасонной шайбой внизу;
3 - 65852C резиновая втулка в верхнюю ее часть входит немного первая втулка 65852B;
Деталь 1 установлена между кронштейном рамы и кузовом, деталь 2 под кронштейном.
А сроки поставки тебя пусть не пугают, катайся пока так. Все равно потом при замене секса будет немеряно. Закажи пока проставки, я себе сразу поставил 2 см металические. Машина стала выглядеть намного лучше, и раму мыть удобнее.
Удачи.

-
- Контактная информация:
Спасибо за инфу. А машина 1998 гАндрей_А писал(а):По рисунку:
Удачи.
Здравствуйте!Андрей_А писал(а):... Закажи пока проставки, я себе сразу поставил 2 см металические. Машина стала выглядеть намного лучше, и раму мыть удобнее.
Удачи.
У меня тоже происходит замена подушек, очень заинтересовало..
Интересно, что за проставки 2 см, продаются готовые или заказать токарю? Какие болты ставить при этом?
Требуются ли ещё какие-то перестановки(трубки, радиатор..) при лифте на 2 см? Или всё остаётся на своих местах?
Я был в отъезде, только сегодня прочитал сообщение. Отвечаю.
Проставки заказал у токаря. Болты новые купил на авторынке от какой то нашей машины по длине подошли. Гайки и шайбы тоже новые. Когда покупал болты взял с собой родные и выбирал примерно на 2 см длиннее. На машине переделывать ничего не пришлось.
Проставки заказал у токаря. Болты новые купил на авторынке от какой то нашей машины по длине подошли. Гайки и шайбы тоже новые. Когда покупал болты взял с собой родные и выбирал примерно на 2 см длиннее. На машине переделывать ничего не пришлось.
- koldun2006
- Контактная информация:
Ребята, есть раздел " Модернизация", там описано все, что делалось "своими руками".gogengame писал(а):У меня тоже происходит замена подушек, очень заинтересовало..
Интересно, что за проставки 2 см, продаются готовые или заказать токарю? Какие болты ставить при этом?
Требуются ли ещё какие-то перестановки(трубки, радиатор..) при лифте на 2 см? Или всё остаётся на своих местах?
Тему про лифт и проставки я описал максимально подробно, все давно приварили, просверлили,
прикрутили, обсудили и не один раз, обмыли!
Про нелинейный лифт в общем и про болты в частности -
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=11946
Собираюсь менять подушки кузова. Заказал новые. Пока изучаю как их менять. Я так понял головки болтов почти всех подушек выходят в салон. А вот как открутить самые передние подушки? Заглядывал, щупал, но так и не нашел доступа к головкам болтов. Просветите, пожалуйста, как открутить передние подушки?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
А пока лучше резьбы намазать чем-нить, шоб отмокалиBogdan писал(а):Заказал новые. Пока изучаю как их менять.

если морда машины шевелится - замену подушек нужно совместить со снятием крыльев и сваркой оторванных косынок и порванных лонжеронов. грунтованием и покрытием антикорозийкой.
рекомендую еще снять торпеду при сварке. ну или иметь воду в баклажке типа брызгалка обычная)) на крайний случай огнетушитель держите под рукой.
рекомендую еще снять торпеду при сварке. ну или иметь воду в баклажке типа брызгалка обычная)) на крайний случай огнетушитель держите под рукой.