Модератор: dyoma
chika писал(а):
Мы можем предложить вам диагностику и заправку авто-кондиционеров практически любых автомобилей,
Koshak писал(а):ну наконец то.А то я Назару звонил в конце апреля,говорил,что пока нет...Саня а трубку мне можете починить? Перетерлась. Надо подварить или шланг поставить.
chika писал(а):Ваааще без проблем, хош подварим, хош шланг поставим
chika писал(а):Проблемная позиция, многие их теряют )
Скоро поеду за расходниками, если будут, по десятку колпачков наберу.
John1q писал(а):скажите какой объем хладагента надо заправлять в в гал2 с 2мя контурами?
zymozis писал(а):А можно вам вопросы позадавать на тему кондиционера? Сами понимаете, я к вам при всем желании приехать не смогу, а вот за советы и подсказки был бы очень благодарен. Ибо уже год долбаюсь с неработающим кондиционером, и никто не может помочь, сам плохо разбираюсь, а мастера кондерщики к которым я ездил хотят только тыкать кнопки на умном аппарате, а думать и ковыряться не хотят.
chika писал(а):Задавайте, будем рады помочь
zymozis писал(а):компрессор стоял без сальника.
zymozis писал(а):Все мастера утверждают что заливать не надо, а нужно вместе с фреоном запустить его и оно само попадет в компрессор.
Nazar писал(а):Нужно проверить систему повышения оборотов холостого хода , то что тянет рычаг на ТНВД, у Вас не тянет, или тянет не правильно.Проверяйте клапан, реле, питание , и саму лягушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1