Заправка\ремонт авто-кондиционеров
Модератор: dyoma
- chika
- Контактная информация:
Заправка\ремонт авто-кондиционеров
Мы рады сообщить вам что теперь у нас в сервисе доступна новая услуга, диагностика, заправка и ремонт авто-кондиционеров.
Мы можем предложить вам диагностику и заправку авто-кондиционеров практически любых автомобилей, климатическая установка которых
расчитана под хладогент R134a (хладон).
Под данный хладогент расчитанны практически все климатические установки автомобилей выпущенных с 1993 года.
Все работы производятся с применением сертифицированного, инновационного, Итальянского оборудования фирмы "Robinair".
которое хорошо зарекомендовало себя в крупнейших тех-центрах BMW, AUDI, VW, TOYOTA, HYUNDAI и других.
Мы можем предложить вам диагностику и заправку авто-кондиционеров практически любых автомобилей, климатическая установка которых
расчитана под хладогент R134a (хладон).
Под данный хладогент расчитанны практически все климатические установки автомобилей выпущенных с 1993 года.
Все работы производятся с применением сертифицированного, инновационного, Итальянского оборудования фирмы "Robinair".
которое хорошо зарекомендовало себя в крупнейших тех-центрах BMW, AUDI, VW, TOYOTA, HYUNDAI и других.
Последний раз редактировалось chika 03/07/2012,17:33, всего редактировалось 2 раза.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Re: Заправка авто-кондиционеров
Ура_ура. Александр, у меня запись на 16 мая к вам. М.б. мы и мой кондерчик реанимируем, в преддверии жары, было бы очень кстати.chika писал(а):
Мы можем предложить вам диагностику и заправку авто-кондиционеров практически любых автомобилей,
Как кстати и вовремя! Как раз назрело кондей проверить и заправить! Маладцы что расширяете спектр работ!
- Koshak
- Контактная информация:
ну наконец то.А то я Назару звонил в конце апреля,говорил,что пока нет...Саня а трубку мне можете починить? Перетерлась. Надо подварить или шланг поставить.
- chika
- Контактная информация:
Ваааще без проблем, хош подварим, хош шланг поставимKoshak писал(а):ну наконец то.А то я Назару звонил в конце апреля,говорил,что пока нет...Саня а трубку мне можете починить? Перетерлась. Надо подварить или шланг поставить.

- Поползень
- Контактная информация:
упс, запиши и меня, Саш, на эту проблему - передняя трубка травит... в конце мая в отпуск убегу и к вамchika писал(а):Ваааще без проблем, хош подварим, хош шланг поставим

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
а не подскажешь как его в каталоге найти нужен номер чтобы его заказать!!chika писал(а):Проблемная позиция, многие их теряют )
Скоро поеду за расходниками, если будут, по десятку колпачков наберу.
А можно вам вопросы позадавать на тему кондиционера?
Сами понимаете, я к вам при всем желании приехать не смогу, а вот за советы и подсказки был бы очень благодарен. Ибо уже год долбаюсь с неработающим кондиционером, и никто не может помочь, сам плохо разбираюсь, а мастера кондерщики к которым я ездил хотят только тыкать кнопки на умном аппарате, а думать и ковыряться не хотят.

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
- chika
- Контактная информация:
Задавайте, будем рады помочьzymozis писал(а):А можно вам вопросы позадавать на тему кондиционера?Сами понимаете, я к вам при всем желании приехать не смогу, а вот за советы и подсказки был бы очень благодарен. Ибо уже год долбаюсь с неработающим кондиционером, и никто не может помочь, сам плохо разбираюсь, а мастера кондерщики к которым я ездил хотят только тыкать кнопки на умном аппарате, а думать и ковыряться не хотят.

Хорошоchika писал(а):Задавайте, будем рады помочь

Я перебирал компрессор и менял осушитель, то есть масла в них нет совсем, надо ли залить масло через пробочку в компрессор? Все мастера утверждают что заливать не надо, а нужно вместе с фреоном запустить его и оно само попадет в компрессор.
В инструкции пишут что в системе должно быть 130 грамм масла, то есть я думаю можно 100 грамм залить в компрессор, а 30 запустить в систему? Прав ли я?
Спасибо

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
- chika
- Контактная информация:
За год езды без сальника, в систему могло попасть много грязи. В дальнейшем это может отрицательно повлиять на работу компрессора и зас...ть ТРВ (Tерморегулирующий вентиль). Рекомендую сделать полную промывку системы.zymozis писал(а):компрессор стоял без сальника.
Поддерживаю мнение мастеров, масло в систему кондиционирования заливается именно таким образом. Лейте все 130 вместе с хладогентом.zymozis писал(а):Все мастера утверждают что заливать не надо, а нужно вместе с фреоном запустить его и оно само попадет в компрессор.
- Поползень
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить коллектив СТК "Подкова" за реанимацию моего кондея. Приехал на замену передней трубки на шланг высокого давления. Шланг поменяли оперативно, но система не заработала как надо
Ребята не успокоились пока все не заработало штатно, перетряхнув по сути всю систему. Огромная благодарность за отношение, за качество и за то что терпели рядом весь день, спокойно и благожелательно объясняя как все устроено в этом шайтан-приборе....
СПАСИБО, парни! Спасибо за работу и за то, что такие как вы есть!
P.S. пытался найти хоть какой недостаток в работе Назара и Александра (и так и сяк вспоминал весь день ремонта
), хоть какой-то негатив, чтобы не повторялись посты про недостатки и всякое такое - ну не нашел
. Так что, пусть лучше мой пост будет выглядеть рекламой, чем придумывать что-то ...
Да и неправильно наверное это - о недостатках пишем всегда, а когда все хорошо и здорово - оно вроде как так и надо. Оно и впрям так и надо, чтобы всегда было хорошо и здорово, но пишем же редко об этом... и принимаем за рекламу порой. Простите за сумбурность. 

СПАСИБО, парни! Спасибо за работу и за то, что такие как вы есть!

P.S. пытался найти хоть какой недостаток в работе Назара и Александра (и так и сяк вспоминал весь день ремонта

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
- Nazar
- Контактная информация:
Нужно проверить систему повышения оборотов холостого хода , то что тянет рычаг на ТНВД, у Вас не тянет, или тянет не правильно.Проверяйте клапан, реле, питание , и саму лягушку.
посмотрел, рычаг не тянет( и незнаю что делать куда лезть и обратится не к кому, кто бы посмотрел и сделал(Nazar писал(а):Нужно проверить систему повышения оборотов холостого хода , то что тянет рычаг на ТНВД, у Вас не тянет, или тянет не правильно.Проверяйте клапан, реле, питание , и саму лягушку.