Кто слышал о таком чуде - velcom! - расскажите подробности.
Мнение Dizel Man приветствуется! Сергей, проясни ситуЁвину.

Модератор: dyoma
Система работоспособна, экономию дает, но вот какой ценой? То что все навороты усложняют систему питания, это точно. Система не шибко отработана, это тоже усложняет всю систему. А вот выбирать что лучше, экономия или надежность, решать потребителю. Мне эта система не интересна. Когда соляр подскочить в цене раз в 10, тогда будем думать как сэкономить на жиже в баке...salmon509 писал(а):Не думаю,что данная приблуда сделает машину быстрой,экономичной и мощной.
Цель определяет объем затрат. Зачем это на промдизелях, вроде ясно. А вот зачем это на джипе? Чтобы навсегда встал на сервисе? Я люблю рядные насосы. Они солярку пополам с лягухами едят...koldun2006 писал(а):Сергея дождались. Все высказались?
Обобщаю - а оно нам надо?!
- - -
Если есть другие мнения - Velcome! только обосновано
Ну хочется крЫть ..., а нечем!Dizel Man писал(а): Аргументации нет. Нам всем пытаются втюхать нанотехнологии там где именно нам они не нужны. Тут прямая аналогия с сотовыми телефонами, которые только дрова не рубят и картофан с лучном не жарят. А зачем это в мобиле? Она должна лежать в руке, радовать глаз и главное ВСЕГДА ЗВОНИТЬ. А картофан и жена запечет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей