Кто слышал о таком чуде - velcom! - расскажите подробности.
Мнение Dizel Man приветствуется! Сергей, проясни ситуЁвину.
Система работоспособна, экономию дает, но вот какой ценой? То что все навороты усложняют систему питания, это точно. Система не шибко отработана, это тоже усложняет всю систему. А вот выбирать что лучше, экономия или надежность, решать потребителю. Мне эта система не интересна. Когда соляр подскочить в цене раз в 10, тогда будем думать как сэкономить на жиже в баке...salmon509 писал(а):Не думаю,что данная приблуда сделает машину быстрой,экономичной и мощной.
Цель определяет объем затрат. Зачем это на промдизелях, вроде ясно. А вот зачем это на джипе? Чтобы навсегда встал на сервисе? Я люблю рядные насосы. Они солярку пополам с лягухами едят...koldun2006 писал(а):Сергея дождались. Все высказались?
Обобщаю - а оно нам надо?!
- - -
Если есть другие мнения - Velcome! только обосновано
Ну хочется крЫть ..., а нечем!Dizel Man писал(а): Аргументации нет. Нам всем пытаются втюхать нанотехнологии там где именно нам они не нужны. Тут прямая аналогия с сотовыми телефонами, которые только дрова не рубят и картофан с лучном не жарят. А зачем это в мобиле? Она должна лежать в руке, радовать глаз и главное ВСЕГДА ЗВОНИТЬ. А картофан и жена запечет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя