Хочу купить антирадар
Модератор: dyoma
Хочу купить антирадар
Приветик всем!Задумался о покупке антирадара,выбрал себе вот этот Whistler 138 Ru .Посоветуйте,есть еще что то или этот хороший?В этом меня устраивает и цена,может есть лучше ?
- salmon509
- Контактная информация:
Рация рулит +1 ,но с детьми в машине включать её нельзя.
По поводу эксплуатации антирадара,могу сказать от себя - это зло.
Лет пять за скорость не ловили
,не успевали.Поехал в Карелию с друзьями,один настоял воткнуть ко мне свой девайс.Задолбал своим писком по поводу и без,народ на трассе смотрел как на идиота.Выключил его нахрен - стало спокойно и тихо,но тут началась другая фигня - внимание к дороге стало меньше,т.к.прибор то в машине стоит и подсознательно в мозгу это отложилось.Собрал трёх продавцов полосатых палок и зарёкся ставить антирадар на всегда.
И на последок - народная мудрость от "Сестёр Зайцевых"(СС) - "Лучше перебздеть,чем недобздеть"
Удачи на дорогах страны
По поводу эксплуатации антирадара,могу сказать от себя - это зло.
Лет пять за скорость не ловили

И на последок - народная мудрость от "Сестёр Зайцевых"(СС) - "Лучше перебздеть,чем недобздеть"
Удачи на дорогах страны

- chim
- Контактная информация:
Есть два типа.
Антирадар - который излучает и своим излучением мешает работе радара. Наиболее совершенные не просто сбивают радар, а на радаре отобразится скорость такая, как нам надо. Но такие очень дорогие. Обычно просто заглушают радар. Это все запрещено.
Радар-детектор. Показыаает излучение радара. Может показать издалека - за несколько км. У меня стоял такой. Снял, теперь лежит. Не помогает. Гаишники радар не держат включенным. Подъезжаешь, он видит, что ты едешь быстро, нажимает кнопку. У тебя - пик-пик. Тормозить поздно. Уже скорость зафиксирована. Потом 10-20 минут тебя оформляют. Радар выключен снова.
Стационарные камеры покажет, но они и на GPS показаны.
А лишнего писка от него навалом. И от трамваев и от троллейбусов пищит. И от светофоров срабатывает. И с боковых улиц пробивается излучение стационарных камер. В городе постоянно пищит. Специальный режим даже для города сделан с пониженной чувствительностью.
Антирадар - который излучает и своим излучением мешает работе радара. Наиболее совершенные не просто сбивают радар, а на радаре отобразится скорость такая, как нам надо. Но такие очень дорогие. Обычно просто заглушают радар. Это все запрещено.
Радар-детектор. Показыаает излучение радара. Может показать издалека - за несколько км. У меня стоял такой. Снял, теперь лежит. Не помогает. Гаишники радар не держат включенным. Подъезжаешь, он видит, что ты едешь быстро, нажимает кнопку. У тебя - пик-пик. Тормозить поздно. Уже скорость зафиксирована. Потом 10-20 минут тебя оформляют. Радар выключен снова.
Стационарные камеры покажет, но они и на GPS показаны.
А лишнего писка от него навалом. И от трамваев и от троллейбусов пищит. И от светофоров срабатывает. И с боковых улиц пробивается излучение стационарных камер. В городе постоянно пищит. Специальный режим даже для города сделан с пониженной чувствительностью.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
антирадар - хрень, ибо стреляют с близкой дистанции на поворотах, только от камер, и то направленных по оси дороги, а их уже мало, в основном под 30 градусов к линии автопотока и считают с поправкой на угол к доплеровскому коэфф. ТОЛЬКО СИ-БИ ЗАЩИЩАЕТ ОБЛАДАТЕЛЯ ОТ ПОПАДАЛОВА НА ШТРАФЫ. Кроме того можно и всю прочую оперативную информацию по трассе узнавать, что весьма удобно.
Имею вистлер 265, купил для использования на трассе когда там понаставили знаков 50 на ровном месте и там кормилось очень много паразитов с полосатыми палками.
Так вот устал жалеть об этом приобретении, абсолютно бестолковая-бесполезная хрень. От силы пару раз он запищал за пару секунд до того как я сам увидел мента с радаром, все остальное время пищит только при прямой видимости.
Опытным путем выяснил что мой вистлер просто тупой и поздно реагирует, проверял на трассе, на стационарных камерах, вистлер про68 запищал за 2500 метров, а мой за 600. Вот так, может кому-то поможет мой опыт.
Так вот устал жалеть об этом приобретении, абсолютно бестолковая-бесполезная хрень. От силы пару раз он запищал за пару секунд до того как я сам увидел мента с радаром, все остальное время пищит только при прямой видимости.
Опытным путем выяснил что мой вистлер просто тупой и поздно реагирует, проверял на трассе, на стационарных камерах, вистлер про68 запищал за 2500 метров, а мой за 600. Вот так, может кому-то поможет мой опыт.

Gall-2, 5-дв., TDi, МКПП, пружины, 1998 г.в.
в свое время понял, что дешевые радар-детекторы - пустая трата денег. на трассе пользуемся whistler pro78se. хорошая, чуткая машинка. но радары теперь стали ставить так, чтобы стреляли в спину, поэтому если едешь совсем один - никакой радар детектор эту угрозу не поймает. против видеофиксации тоже, понятное дело, не поможет.
деньги он нам экономит... но лично я - за сиби.
ну и сильно не нарушаю тоже
деньги он нам экономит... но лично я - за сиби.
ну и сильно не нарушаю тоже

Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Re: Хочу купить антирадар
Я, конечно, очень извиняюсь,
А может, просто соблюдать правила?
Они, говорят, кровью написаны.
Из моего окна, например, виден участок дороги на котором скорость ограничена 40 км.ч. Неосведомлённые водилы говорят, мол какого ... тут понаставили? А я вот знаю и вижу сколько там аварий произошло и сколько людей погибло вроде бы на ровной прямой дороге! Я не хочу сказать что все наши знаки установлены обоснованно, скорее как раз нет, но ведь действительно лучше перебздеть!

Из моего окна, например, виден участок дороги на котором скорость ограничена 40 км.ч. Неосведомлённые водилы говорят, мол какого ... тут понаставили? А я вот знаю и вижу сколько там аварий произошло и сколько людей погибло вроде бы на ровной прямой дороге! Я не хочу сказать что все наши знаки установлены обоснованно, скорее как раз нет, но ведь действительно лучше перебздеть!
Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!

- chim
- Контактная информация:
Re:
За антирадар почти во всем мире примерно так же. Разрешены только радар-детекторы.Динго писал(а):Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!Более того - вся Финляндия как-то обходится, а погонять они любят. Кстати, если вдруг кто-то из обладателей антирадара поедет туда, то прибор лучше оставить дома: даже если найдут выключенный и снятый - конфискация и штраф с возможными последствиями при выдаче следующей визы.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
у человека один пост и сразу ссылка с рекламойДинго писал(а):Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!Более того - вся Финляндия как-то обходится, а погонять они любят. Кстати, если вдруг кто-то из обладателей антирадара поедет туда, то прибор лучше оставить дома: даже если найдут выключенный и снятый - конфискация и штраф с возможными последствиями при выдаче следующей визы.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
а потому-что ссылка не совсем та ссылка что человек хотел, толку с нее ноль )Динго писал(а):Ага, не заметил. И почему ссылка всё ещё видна?
в обиходе антирадаром и называют часто детекторы, а не то что это на самом деле значит, ну многие привыкли и не заморачиваются )Динго писал(а):"Радар-детекторы", также называемые в определённых кругах "антирадарами"
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Кстати, для желающих приобрести вышел неплохой тест аж 28 моделей в июньском "За Рулём". Там же расписано почему от них мало толку 

- zoren
- Контактная информация:
Все-таки как не говори, рация лучше.Можно и помощь попросить на трассе 

Да бестолковая вещь антиродар( радардетектор) у меня был лет 15 назад так я и с ним прекрасно на штрафы налетал. Когда спёрли его даже не жалел. С тех пор езжу без него, а штрафов год за годом всё меньшек и меньше. Последний раз штраф за превышение платил 2 года назад (300руб) так и то на мотоцикле, а ужна машине лет 7 не попадал, хотя езжу каждый божий день, то на моте то на авто. А вот от рации польза очевидна.
Whistler компания хорошая, я когда то с ними сотрудничал, не буду вдаваться в подробности…))) есть еще фирма, Parkcity называется, они на одном заводе с Whistler делаются, так что выбирайте