Модератор: dyoma
salmon509 писал(а):Рация рулит ,но с детьми в машине включать её нельзя.
По поводу эксплуатации антирадара,могу сказать от себя - это зло.
Grey писал(а): ТОЛЬКО СИ-БИ ЗАЩИЩАЕТ ОБЛАДАТЕЛЯ ОТ ПОПАДАЛОВА НА ШТРАФЫ.
Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю. Более того - вся Финляндия как-то обходится, а погонять они любят. Кстати, если вдруг кто-то из обладателей антирадара поедет туда, то прибор лучше оставить дома: даже если найдут выключенный и снятый - конфискация и штраф с возможными последствиями при выдаче следующей визы.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!
Динго писал(а):Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю. Более того - вся Финляндия как-то обходится, а погонять они любят. Кстати, если вдруг кто-то из обладателей антирадара поедет туда, то прибор лучше оставить дома: даже если найдут выключенный и снятый - конфискация и штраф с возможными последствиями при выдаче следующей визы.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!
Динго писал(а):Интересно, в каких ситуациях? Я вот как-то обхожусь без него, наверно чего-то не знаю. Более того - вся Финляндия как-то обходится, а погонять они любят. Кстати, если вдруг кто-то из обладателей антирадара поедет туда, то прибор лучше оставить дома: даже если найдут выключенный и снятый - конфискация и штраф с возможными последствиями при выдаче следующей визы.asdir писал(а):бывает и такое что без детектора никак не обойтись!
Ага, не заметил. И почему ссылка всё ещё видна?jjeff писал(а):у человека один пост
Очевидно, что речь про одно и то же устройство. "Радар-детекторы", также называемые в определённых кругах "антирадарами", в Финляндии запрещены.chim писал(а):За антирадар почти во всем мире примерно так же.
Динго писал(а):Ага, не заметил. И почему ссылка всё ещё видна?
Динго писал(а):"Радар-детекторы", также называемые в определённых кругах "антирадарами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2