Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Модератор: dyoma
Re: Биби-фафа! (встречи на дорогах)
Ну а теперь привет Арсению, сёня на Ттк около 19-00 возле Лужников.
Воистину, неисповедимы пути Галлопероводов. Вчера поехал на стройрынок, что близ с.Становое и вижу стоит короткий Г2 с московскими (99регион) номерами. Ищу владельца, выходит большой-большой мужчина грузит на багажник вагонку - давно ль владеете Конем, спрашиваю, да уж 13 лет - отвечает. Оказалось, что живем рядом, в соседних селах. Про Галлопер.ру ничего не слышал, т.к. в их деревне не работает ни один из интернет-провайдеров (40 км от Москвы, 21-й век на дворе). Машинка у него с нуля, внешне идеальна. Говорит, что сколько раз хотел поменять, да не на что. Нет Конику замены. В общем закорешились.
P.S. Все-таки, насколько адекватные люди Коневоды, другой послал бы, а этот и грузит и общается радостно. Конь, что ли так действует на характер.
P.S. Все-таки, насколько адекватные люди Коневоды, другой послал бы, а этот и грузит и общается радостно. Конь, что ли так действует на характер.
Re:
ага, седня кто-то со второго ряда на 15ю парковую с щелчка пристраивался.Stark писал(а):Ага. Сколько встречал коневодов - очень хорошие открытые люди!eugenio писал(а):Конь, что ли так действует на характер.

Кста седня в люберцах кого-то видал, поворачивал на егорьевское, от москвы. Со светодиодными подсветками в фарах.
Re:
тот шо на щелчке кажись без. А тот, что в Люберцах - не рассмотрел не до этого, я ж на моце - надо по сторонам головой вертеть а не наклейки высматриватьgagarik писал(а):to:McEr, Не темно-зеленый случаем с клубными наклейками?

Re:
ага, заметны. Попахивает колхозомGolova писал(а):to:McEr, я это был) так заметны светодиоды?)

Надеюсь не поверх стекла наклеены?

А то потом они помирают и начинают гаснуть группами и моргать... Тогда смотрится ужасно
Re:
там полоски были. в фарах. Горизонтальные, по низу пущеныGolova писал(а):to:McEr, to:McEr, так, подожди) у меня всего два вместо штатных габаритов вставлены)
- Игорь 438
- Контактная информация:
Хаба
девушке проезжавшей утром по Введенского, на зеленом коне с клубной наклейкой, правда не остановилась на поднятую руку не смотря на клубную майку
наверное сильно торопилась 

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re:
заезжай в деревню, всегда рады http://maps.yandex.ru/?um=y06D7UlaE5x3XrX6yuDZSrtp6yvrPTrSGaryk писал(а):Надо развить темуИгорь 438 писал(а): живу там, когда не в деревне, на углу с Островитянова

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
Только что вернулся из путешествия Вологда-Углич-Тверь-Ржев-Великие Луки.
Порадовало количество встреченных Галлов, хотя в дороге почти не останавливались
(3 дня на Волге) потом остальное на озерах почти на границе Псковской обл и Беларуси с Прибалтикой.
На обратном пути тормознули в Старице Тверской губернии видел симпатичный Галл 69 регион
номер вроде 539.Жаль не было хозяина.
Порадовало количество встреченных Галлов, хотя в дороге почти не останавливались
(3 дня на Волге) потом остальное на озерах почти на границе Псковской обл и Беларуси с Прибалтикой.
На обратном пути тормознули в Старице Тверской губернии видел симпатичный Галл 69 регион
номер вроде 539.Жаль не было хозяина.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re:
33 км от МКАД, с каких это пор для тебя стало далью?Grey писал(а):to:Игорь 438, С радостью, но уж очень дальнее королевство...
редко бываю в Москве, всё больше в деревнеGaryk писал(а):to:Игорь 438, В деревню если доеду , то боюсь , что брошу работу и останусь там на долголучше как нибудь в Москве
![]()
тем более соседи.

а я вот сегодня в 9.10 на большой почтовой оббибикал г2 с клубной наклейкой. Был на синем моце если чо*. Г2 свернул потом к заправке налево.
А я живу на профсоюзной 136 когда не на даче и не в ясенево, так что если видите темно синего, ржавого - это я.Игорь 438 писал(а):живу там, когда не в деревне, на углу с Островитянова
Сегодня, около часа назад, я, обходя на внутреннем мкаде помойму бежего-зеленого (темно не видно) гала с клубными наклейками обдудел его слегка и был таков.
в субботу утром по новорязанке с прицепом Г2 золотисто-непонятный шел, в сторону области. А в вскр обратно же, похожий, но без прицепа. Вроде оба с наклейками клубными. А я опять был на моце.