Модератор: dyoma
Телефон и адрес установщиков есть в разделе Сервисы.Позвони им и узнай.Игорь_Д писал(а):А скока стоит? С установкой ? Опыт эксплуатации... Плиз Удобно? А то тоже хочу-а у меня стоит родной имобилайзер с дистанционкой - тока открыть двери -закрыть двери - и всё. Ответьте пожайлуста.
Игорь_Д писал(а):А скока стоит? С установкой ? Опыт эксплуатации... Плиз Удобно? А то тоже хочу-а у меня стоит родной имобилайзер с дистанционкой - тока открыть двери -закрыть двери - и всё. Ответьте пожайлуста.
На сигналках есть функция-"обход штатного иммобилайзера",так что проблемка решаема.Игорь_Д писал(а):А скока стоит? С установкой ? Опыт эксплуатации... Плиз Удобно? А то тоже хочу-а у меня стоит родной имобилайзер с дистанционкой - тока открыть двери -закрыть двери - и всё. Ответьте пожайлуста.
ВселенскийРазум писал(а):дык и мотор должен запускаться только при поднятом ручнике, если ручник опускается - двигло должно глохнуть...
ТИТА писал(а):Никит,если играть не стандартно(многие так делают),то секреток можно стока налепить что сам забудешь на что у тебя отсечки стоят и где кнопки отключения. Лично я себе поставил сигналку с автозапуском просто для удобства.Любая установленная сигналка,отрубается в течении нескольких минут.И всётаки для защиты авто от угона,лучше механических запоров ещё не придумали,хотя и штатный иммобилайзер принесёт много хлопот угонщику.Поверте уж старому "Медвежатнику"
ВселенскийРазум писал(а):советую найти в аське человека у которого в языках указаны русский и корейский живущих в твое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3