Сигналка + Турботаймер
Модератор: dyoma
- ТИТА
- Контактная информация:
http://www.mms.ru/catalog/index.php S 750RS,есть всё возможное 160$+ установка 150$ Скоро сам поеду ставить.
Последний раз редактировалось ТИТА 10/11/2006,23:09, всего редактировалось 1 раз.
Основное преимущество В9 в том, что у нее датчик температуры устанавливается непосредственно на двигатель(у А8 он стоит в салоне)! Зимой можно выставить функцию запуск по температуре, скажем ежели опустится ниже -15, то двигатель запустится, прогреется и выключится.
Вот уже 1,5 месяца использую А8, полет нормальный. Установил турботаймер на 1 минуту(зимой не так актуально). Дистанционным пуском сейчас не пользуюсь, зимой пригодится. Но дизель на холостом ходу плохо греется поле пуска, салон слабо прогревается.
Для тех кто собирается пользоваться дистанционным пуском! Советую либо дополнительно защищать машину механически(на руль, на кпп и т.д.) или с помощью дополнительных электронных примочек(например, дверь открыл , машина заглохла и т.д.) Дело в том, что после дистанционного пуска авто находится под минимальной защитой.
Вот уже 1,5 месяца использую А8, полет нормальный. Установил турботаймер на 1 минуту(зимой не так актуально). Дистанционным пуском сейчас не пользуюсь, зимой пригодится. Но дизель на холостом ходу плохо греется поле пуска, салон слабо прогревается.
Для тех кто собирается пользоваться дистанционным пуском! Советую либо дополнительно защищать машину механически(на руль, на кпп и т.д.) или с помощью дополнительных электронных примочек(например, дверь открыл , машина заглохла и т.д.) Дело в том, что после дистанционного пуска авто находится под минимальной защитой.
А вот родной иммобилайзер, скорее всего, либо будут отключать либо ломать голову как сним сконнектиться!Игорь_Д писал(а):А скока стоит? С установкой ? Опыт эксплуатации... ПлизУдобно? А то тоже хочу-а у меня стоит родной имобилайзер с дистанционкой - тока открыть двери -закрыть двери - и всё. Ответьте пожайлуста.
И еще, часто головной болью является чип в ключе. Когда я обрисовал, что хочу установить, то мастер первым делом стал проверять есть ли чип.
- ТИТА
- Контактная информация:
Старлайн-В9 устанавливал на коня сам лично.Если двигатель запускается с автозапуска и происходит вскрытие авто посторинними лицами,то при вскрытии двери(любой) двигатель глохнет и начинает работать сирена.Если вдруг по какой либо причине не сработала сигналка на вскрытие дверей,то при первом нажатии на тормоз двигатель опять-же глохнет.На В-9стоит два датчика темпиратуры.Двигатель можно запускать как по темп. двигателя,так и по темп. салона.Вобщем неплохая сигналка,я доволен.
Последний раз редактировалось ТИТА 12/12/2006,21:44, всего редактировалось 1 раз.
На "автоматах" неактуально:) там в игре педаль тормоза(обычно).ВселенскийРазум писал(а):дык и мотор должен запускаться только при поднятом ручнике, если ручник опускается - двигло должно глохнуть...
Идеальный вариант, если установщик работает нестандартно, тогда сложнее угоньщикам.
Тот, кто мне ставил даже изоленту подбирает в цвет штатной:)
- ТИТА
- Контактная информация:
Никит,если играть не стандартном(многие так делают),то секреток можно стока налепить что сам забудешь на что у тебя отсечки стоят и где кнопки отключения.
Лично я себе поставил сигналку с автозапуском просто для удобства.Любая установленная сигналка,отрубается в течении нескольких минут.И всётаки для защиты авто от угона,лучше механических запоров ещё не придумали,хотя и штатный иммобилайзер принесёт много хлопот угонщику.Поверте уж старому "Медвежатнику" 

Последний раз редактировалось ТИТА 13/12/2006,14:24, всего редактировалось 1 раз.
Верю.ТИТА писал(а):Никит,если играть не стандартно(многие так делают),то секреток можно стока налепить что сам забудешь на что у тебя отсечки стоят и где кнопки отключения.Лично я себе поставил сигналку с автозапуском просто для удобства.Любая установленная сигналка,отрубается в течении нескольких минут.И всётаки для защиты авто от угона,лучше механических запоров ещё не придумали,хотя и штатный иммобилайзер принесёт много хлопот угонщику.Поверте уж старому "Медвежатнику"

я взял коня уже с турботаймером....вроде как и дист. запуск присутствует...но вот разобраться в нем не могу по причине инструкции на корейском, в котором не силен... 
выходов вижу несколько:
1. учить корейский... (no comment)
2. найти мануал на русском, английском или немецком (система называется Red Bat...красная летучая мышш, то бишь..)
3. похерить и установить новую...заодно и предпускач типа вебасты или еще че-нить..)
4. не делать ничего и ездить так...
5. продать коня и ходить пешком....
6. продать коня, отобрать у жены альмеру и ездить на ней (проще выучить корейский
)
вот как много вариантов...мож кто чего посоветует.....

выходов вижу несколько:
1. учить корейский... (no comment)
2. найти мануал на русском, английском или немецком (система называется Red Bat...красная летучая мышш, то бишь..)
3. похерить и установить новую...заодно и предпускач типа вебасты или еще че-нить..)
4. не делать ничего и ездить так...
5. продать коня и ходить пешком....
6. продать коня, отобрать у жены альмеру и ездить на ней (проще выучить корейский

вот как много вариантов...мож кто чего посоветует.....
Последний раз редактировалось ridman1 19/04/2007,01:05, всего редактировалось 1 раз.
хороший вариант...ВселенскийРазум писал(а):советую найти в аське человека у которого в языках указаны русский и корейский живущих в твое

там на самом-то деле один брелок с тремя кнопками...с турботаймером уже разобрался....он сам работает, главное ему не мешать...как я на первых порах принудительно глушил движок, бросая сцепление на тормозе и 5-й передаче.....блин...потом только прочитал, что есть турботаймер
так вот....одна кнопка закрывает-открывает замки + охрана (кстати, со штатного хундаевского брелка не отключается)...осталось две кнопки всего....делов-то