Фрикционы на АКПП 0372L

Модератор: dyoma

Ответить
yuyuri
Контактная информация:

Фрикционы на АКПП 0372L

Сообщение yuyuri »

Как-то возвращаюсь я домой и сдох АКПП. Пришлось в ближайший сервис заехать, Электросталь, и оставить там машину. Мастер говорит фрикционы в топку, надо новые покупать, но партнамбер не знает. Я тоже.
Подскажите?
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

Оригинал ждят заколебётесь. Есть наборы которые америкосы делают. Вроде был один свободный в заначке. Если у вас все фрикционы умерли - то тогда и стальные диску нужно новые покупать.
yuyuri
Контактная информация:

Re: Фрикционы на АКПП 0372L

Сообщение yuyuri »

Созвонился еще раз, передаю со слов:
"нужны 3 пакета фрикционов сразу после масляного насоса" плюс еще какая-то железяка накрылась под колпаком, которая все и разбила.
yuyuri
Контактная информация:

Сообщение yuyuri »

На ferio.ru оставил заказ, пришло только что:
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3500 в наличии новый(я) неоригинал Комплект фрикционных дисков
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3350 в наличии новый(я) неоригинал Комплект прокладок и сальников

Это то что надо?
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:yuyuri, понятно что мастер тот ещё обяснятель. :) Сразу после маслонасоса акпп идёт 2 барабана - 1й - это входной вал, 2 - самый большой в акпп барабан 4й передачи или ОД. Там стоят 3 фрикциона и упорная плита, которая не даёт пакету выгибаться. Если там фрикционам капец - то меняются и эти фрикционы и стальные диски и упорная плита. По хорошему, фрикционы меняются во всей акпп ибо это расходный материал.

Про заказ - первое - это сами фрикционы, 2- это комплект манжет и прочего для акпп. Можно купить отдельно фрикционы 4й передачи, но полный набор лучше и замена всех фрикционов тоже лучше.
yuyuri
Контактная информация:

Сообщение yuyuri »

Была у меня еще одна нерабочая АКПП, отвез ему, из двух собрал одну. Мастер тот еще. Возвращаться к нему и далеко и не хочется.
Забрал и сразу в отпуск отправился. Так вот вибрация жуткая идет от 2000 оборотов и выше... Что они там недокрутили? Куды бечь?
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:yuyuri, от 2000 на любой передаче? Есть ли вибрация на стоячей машине?
yuyuri
Контактная информация:

Re:

Сообщение yuyuri »

ZILLA писал(а):to:yuyuri, от 2000 на любой передаче? Есть ли вибрация на стоячей машине?
На стоячей нет. 1-я, 2-я не вибрирует, все тихо. Выше вибрирует. Газ отпускаешь - пропадает.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:yuyuri, не факт что акпп, ибо там всё точно (или собрал правильно или вобще не собрал). Поверьте задний кардан, возможно его на 180 гр перевернуть нужно вокруг оси.
yuyuri
Контактная информация:

Re:

Сообщение yuyuri »

ZILLA писал(а):to:yuyuri, не факт что акпп, ибо там всё точно (или собрал правильно или вобще не собрал). Поверьте задний кардан, возможно его на 180 гр перевернуть нужно вокруг оси.
Ага! Идея понятна.
Таки придется куда-то в сервис ехать.
yuyuri
Контактная информация:

Сообщение yuyuri »

Все-таки задний кардан. Направился к приятелю на дачу, там канава в пол-ямы, думал там посмотреть. Дык не доехал. Отвалился на ходу этот кардан. Благо 6 км - на переднем до дома доехал.

Изображение

Изображение

Изображение
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

И хвостовик я смотрю отломался !
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
yuyuri
Контактная информация:

Re:

Сообщение yuyuri »

chika писал(а):И хвостовик я смотрю отломался !
Думал не справлюсь сам с разворотом кардана, то в Подкову поеду ;)
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:yuyuri, млять это как так? И главное хвостовик раздатки за собой утащил.
yuyuri
Контактная информация:

Re:

Сообщение yuyuri »

ZILLA писал(а):to:yuyuri, млять это как так? И главное хвостовик раздатки за собой утащил.
Вот я и думаю как. Что такое мастера сделали? До ремонта автомата вибрации не было.
Fin
Контактная информация:

Сообщение Fin »

вот и уменя встала проблема .коробас итак после ремонта мозг насилует( я писал в своих постах) но тут стояла на горке завел машин прогрел снял с паркинга на R и удар непонятный после этого появилась вибрбрация. и на ходу и стоя иногда пропадает.двиг в горку греется но я думал ето иза коробаса что вовремя не переключается.но когда на 4 переключается то тем пература падает .а по трассе все нормально .что делать машин стоит, сколько стоит коробас починить или проще Бу купить? :cry:
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:Fin, про починить я уже писал не раз. А бу стоит от 15 до 20к руб счаз. И то не факт что будет живой.
Fin
Контактная информация:

Re:

Сообщение Fin »

ZILLA писал(а):to:Fin, про починить я уже писал не раз. А бу стоит от 15 до 20к руб счаз. И то не факт что будет живой.
как мне поступить мозг не варит.в нее я вложил 32 руб без результатно.блок коробаса мне варили .вы говорили что не надолго.коробас и двиг в масле хрен знает откуда течет.
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:Fin, у меня есть и корпуса и прочие железки на эту коробку. Можно попробовать собрать акпп из живых железок, можно вашу реанимировать.
Fin
Контактная информация:

Сообщение Fin »

все осень приеду к вам 100процентов в питере я уже был подвеску делал.теперь к вам. сейчас на больнеке сижу спину сорвал шевелиться немогу
ZILLA
Контактная информация:

Сообщение ZILLA »

to:Fin, в питере подвеску? Хрена себе вас занесло. Вроде есть места и поближе.

ЗЫ: А спину нужно беречь. Нет спины - нет человека. :(
Fin
Контактная информация:

Сообщение Fin »

ZILLA писал(а):to:Fin, в питере подвеску? Хрена себе вас занесло. Вроде есть места и поближе.ЗЫ: А спину нужно беречь. Нет спины - нет человека.
дык .с устройством машин я на вы.гаража нет а на улице без инструментов нее так помелочи.а у нас по мастерским покатался давайте попробуем нет доверия.спина после траншеии копаем .работа ломом и лопатой .
Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»