Фрикционы на АКПП 0372L
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Фрикционы на АКПП 0372L
Как-то возвращаюсь я домой и сдох АКПП. Пришлось в ближайший сервис заехать, Электросталь, и оставить там машину. Мастер говорит фрикционы в топку, надо новые покупать, но партнамбер не знает. Я тоже.
Подскажите?
Подскажите?
-
- Контактная информация:
Re: Фрикционы на АКПП 0372L
Созвонился еще раз, передаю со слов:
"нужны 3 пакета фрикционов сразу после масляного насоса" плюс еще какая-то железяка накрылась под колпаком, которая все и разбила.
"нужны 3 пакета фрикционов сразу после масляного насоса" плюс еще какая-то железяка накрылась под колпаком, которая все и разбила.
-
- Контактная информация:
На ferio.ru оставил заказ, пришло только что:
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3500 в наличии новый(я) неоригинал Комплект фрикционных дисков
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3350 в наличии новый(я) неоригинал Комплект прокладок и сальников
Это то что надо?
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3500 в наличии новый(я) неоригинал Комплект фрикционных дисков
Фрикционы АКПП 0372L | Новый(я) 3350 в наличии новый(я) неоригинал Комплект прокладок и сальников
Это то что надо?
to:yuyuri, понятно что мастер тот ещё обяснятель.
Сразу после маслонасоса акпп идёт 2 барабана - 1й - это входной вал, 2 - самый большой в акпп барабан 4й передачи или ОД. Там стоят 3 фрикциона и упорная плита, которая не даёт пакету выгибаться. Если там фрикционам капец - то меняются и эти фрикционы и стальные диски и упорная плита. По хорошему, фрикционы меняются во всей акпп ибо это расходный материал.
Про заказ - первое - это сами фрикционы, 2- это комплект манжет и прочего для акпп. Можно купить отдельно фрикционы 4й передачи, но полный набор лучше и замена всех фрикционов тоже лучше.

Про заказ - первое - это сами фрикционы, 2- это комплект манжет и прочего для акпп. Можно купить отдельно фрикционы 4й передачи, но полный набор лучше и замена всех фрикционов тоже лучше.
-
- Контактная информация:
Re:
На стоячей нет. 1-я, 2-я не вибрирует, все тихо. Выше вибрирует. Газ отпускаешь - пропадает.ZILLA писал(а):to:yuyuri, от 2000 на любой передаче? Есть ли вибрация на стоячей машине?
-
- Контактная информация:
Re:
Ага! Идея понятна.ZILLA писал(а):to:yuyuri, не факт что акпп, ибо там всё точно (или собрал правильно или вобще не собрал). Поверьте задний кардан, возможно его на 180 гр перевернуть нужно вокруг оси.
Таки придется куда-то в сервис ехать.
-
- Контактная информация:
Все-таки задний кардан. Направился к приятелю на дачу, там канава в пол-ямы, думал там посмотреть. Дык не доехал. Отвалился на ходу этот кардан. Благо 6 км - на переднем до дома доехал.

вот и уменя встала проблема .коробас итак после ремонта мозг насилует( я писал в своих постах) но тут стояла на горке завел машин прогрел снял с паркинга на R и удар непонятный после этого появилась вибрбрация. и на ходу и стоя иногда пропадает.двиг в горку греется но я думал ето иза коробаса что вовремя не переключается.но когда на 4 переключается то тем пература падает .а по трассе все нормально .что делать машин стоит, сколько стоит коробас починить или проще Бу купить? 

Re:
как мне поступить мозг не варит.в нее я вложил 32 руб без результатно.блок коробаса мне варили .вы говорили что не надолго.коробас и двиг в масле хрен знает откуда течет.ZILLA писал(а):to:Fin, про починить я уже писал не раз. А бу стоит от 15 до 20к руб счаз. И то не факт что будет живой.
дык .с устройством машин я на вы.гаража нет а на улице без инструментов нее так помелочи.а у нас по мастерским покатался давайте попробуем нет доверия.спина после траншеии копаем .работа ломом и лопатой .ZILLA писал(а):to:Fin, в питере подвеску? Хрена себе вас занесло. Вроде есть места и поближе.ЗЫ: А спину нужно беречь. Нет спины - нет человека.