Модератор: dyoma
Тоже буду менять сцепление и хочу заменить этот "солдатик", вот только его каталожный номер не могу найти.RZNGall писал(а):изнашивается и "солдатик" в колоколе сцепы, на котором "качается" вилка.
41471-34020Bogdan писал(а):Тоже буду менять сцепление и хочу заменить этот "солдатик", вот только его каталожный номер не могу найти
RZNGall писал(а):у как, заменил? "Солдатика", что несет свою службу в колоколе нашел нового или отрегулировал? Уже готов заплатить деньги или пиво за инфу о реальной высоте сего девайса.
timultra писал(а):мобисовской коробке лежит валео,
referee писал(а):у меня кстати наверное тоже проблема со сцеплением, но не пойму в чем. передачи не втыкаются, а если втыкаются, то с усилием, когда на улице прохладно, втыкнуть легче чем при жаре =) а если воткнулся и поехал, то дальше все норм, ну кроме первой, она с усилием включается.
менял рабочий цилиндр год назад, там вроде все прокачали, но ушло явно не 1.5 литра тормозухи, не более 0.5л было. неужели мог остаться воздух?
дима писал(а):to:RZNGall, ставил выжимной от паджеры,стальной и очень мощно выглядет.
RZNGall писал(а):to:дима, вот кто б раньше подсказал. А номерок для последователей есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25