homyac писал(а):Теперь и с передка много чего есть: редуктор+ привода+ ступица+ AVM хабы и т.д.. Налетай не скупись- покупай живопись !
хабы и привода почем?
homyac писал(а):Теперь и с передка много чего есть: редуктор+ привода+ ступица+ AVM хабы и т.д.. Налетай не скупись- покупай живопись !
Мост лежит, а числа 4.675, прочитал всё-таки на полумертвой наклеечке, а я всем голову морочилДракон писал(а):Здравствуйте, А задний мост остался , если да, то какие передаточные числа?
homyac писал(а):Мост лежит, а числа 4.675, прочитал всё-таки на полумертвой наклеечке, а я всем голову морочилДракон писал(а):Здравствуйте, А задний мост остался , если да, то какие передаточные числа?
homyac писал(а):Да, присутствуют, по состоянию не знаю , ржавенькие точно !
Ой погоди, мне усё не добраться, дела заманали !!!Tangar_SPB писал(а):homyac писал(а):Да, присутствуют, по состоянию не знаю , ржавенькие точно !
Когда в городе-то ждать?
homyac писал(а):Ой погоди, мне усё не добраться, дела заманали !!!
Позвони или дай свой тел., пообщаемся.Tangar_SPB писал(а):homyac писал(а):Ой погоди, мне усё не добраться, дела заманали !!!
Очень надо, вчера надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7