Козырек солнцезащитный ищу
Модератор: dyoma
- саня33
- Контактная информация:
Купил я все-же приведеный ранее из ссылки козырек для паджеро2.
Контора находится на сколковском ш. Первое что не понравилось- в разговоре сказано было что пластик.,когда взял в руки (уже после покупки)- дэ факто оказывается стекловолокно (феном то-есть по месту уже не согнешь как я думал)
Второе и самое главное что не понравилось- это колхозный подход к креплению его на машину- а конкретно, Говорю,а где крепления то?- а ты там сам смотри- намечены отливом где надо дырочки просверлить под САМОРЕЗЫ!! всего 8 штук!! Ну вот еще и машуну дырявить ну никак не хотелось. Поэтому долго думал как подогнать.(инженер же все таки)))
Увидел у соседа не нужный багажник с классики,купил за 400 рублей и спилил с него крепления на водостоки.
По месту пришлось подрезать козырек с обоих сторон и в середине чуть сточить на ребрах жесткости.Для надежности в местах прилегания козырька к крыши -проклеил двусторонним скотчем (чтоб не думалось). зачистил и покрасил перед установкой

Собственно багажник с креплениями
Подрезан сбоков
и чуть сточен снутри посередине
Потом покрашен, и готовый продукт

Стоит крепко- отрывать если только рвать стекловолокно полностью. Сегодня катнул около 200 км по трассе, никакой вибрации или тряски на скорости 100 не обнаружено,как у коллег с нивовским козырьком. Цена вопроса 4500рэ. плюс покраска если кому нужно (я красил сам).,и найти багажник от классики ))) Крышу дырявить не советую..
Контора находится на сколковском ш. Первое что не понравилось- в разговоре сказано было что пластик.,когда взял в руки (уже после покупки)- дэ факто оказывается стекловолокно (феном то-есть по месту уже не согнешь как я думал)
Второе и самое главное что не понравилось- это колхозный подход к креплению его на машину- а конкретно, Говорю,а где крепления то?- а ты там сам смотри- намечены отливом где надо дырочки просверлить под САМОРЕЗЫ!! всего 8 штук!! Ну вот еще и машуну дырявить ну никак не хотелось. Поэтому долго думал как подогнать.(инженер же все таки)))
Увидел у соседа не нужный багажник с классики,купил за 400 рублей и спилил с него крепления на водостоки.
По месту пришлось подрезать козырек с обоих сторон и в середине чуть сточить на ребрах жесткости.Для надежности в местах прилегания козырька к крыши -проклеил двусторонним скотчем (чтоб не думалось). зачистил и покрасил перед установкой

Собственно багажник с креплениями

Подрезан сбоков

и чуть сточен снутри посередине

Потом покрашен, и готовый продукт

Стоит крепко- отрывать если только рвать стекловолокно полностью. Сегодня катнул около 200 км по трассе, никакой вибрации или тряски на скорости 100 не обнаружено,как у коллег с нивовским козырьком. Цена вопроса 4500рэ. плюс покраска если кому нужно (я красил сам).,и найти багажник от классики ))) Крышу дырявить не советую..
Я тоже поставил козырёк от простой нивы,производитель Дельта-авто,брал здесь http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... ,переделал за два часа крепления с помощью болгарки и дрели.по трассе при скорости 120км и встречных фурах всё ОКЕЙ.
Re: Козырек солнцезащитный ищу
Прошу пояснить на какую крышу Паджеро2 высокую или низкую? у3х дверного и 5и дверного крыши разные .какая у кокого? Ребята! кто нить поясните у какого крыша ближе всего ко 2ому Галлу. хочется такой же козырёк солнцезащитный.
- саня33
- Контактная информация:
...Ближе всего от первого паджеро..,но я такого не нашел.Нашел от 2го, угол другой(я писал выше доработать надо немного) а от какого 3х или 5 дверного- не было в описании. думаю встают и на тот и другойCaribu писал(а):Прошу пояснить на какую крышу Паджеро2 высокую или низкую? у3х дверного и 5и дверного крыши разные .какая у кокого? Ребята! кто нить поясните у какого крыша ближе всего ко 2ому Галлу. хочется такой же козырёк солнцезащитный.
Уменя есть инфа что от Прадо идеально подходит по бокам и посредине но надо резать по центру и делать вставок в 4см Такая вот неудача !
http://vse.kz/topic/272138-muhoboiki-oc ... ag/page-71
подскажите такой станет на галлопер? внизу фото.
подскажите такой станет на галлопер? внизу фото.
- Димка Фризен
- Контактная информация:
- Димка Фризен
- Контактная информация:
- Armageddon
- Контактная информация:
учтите он очень хрупкий, я заказал, но он даже в деревянном ящике приехал весь в трещинах, если по городу ездить то норма, а если в лес, то я думаю это на пару выездов не больше
извиняюсь давно не заходил. по моей ссылке цена козырька 1000 рублей или 5000 тенге))
еще не брал, все никак не собирусь.
еще не брал, все никак не собирусь.