Прогорела прокладка гбц... Есть цена за ремонт.

Модератор: dyoma

Ответить
Орёлик
Контактная информация:

Ещё не всё...

Сообщение Орёлик »

Вчера только дефектовку составили: замена одной прокладки гбц вместе с сопутствующими прокладками. Сегодня сделал заказ запчастей. Грозяться 9 дней везти. У меня ещё и бендикс накрылся на статрере. Номер пока не нашли... Ждёмс...
Lonsdale
Контактная информация:

Re: Ещё не всё...

Сообщение Lonsdale »

Орёлик писал(а):Вчера только дефектовку составили: замена одной прокладки гбц вместе с сопутствующими прокладками. Сегодня сделал заказ запчастей. Грозяться 9 дней везти. У меня ещё и бендикс накрылся на статрере. Номер пока не нашли... Ждёмс...
Это плохо еще менее бюджетно. Головку уже нашел?какая нужна,а то я пока думы-думал о худшем попутно нашел головы по 10 рублей со всеми внутриностями на паджериковском форуме.
timultra
Контактная информация:

Сообщение timultra »

Лично я бы сам прям на месте поменял бы прокладки, один раз уже занимался этим. Цена в 6500 мне кажется очень адекватная.
Орёлик
Контактная информация:

Re: Ещё не всё...

Сообщение Орёлик »

Lonsdale писал(а):
Орёлик писал(а):Вчера только дефектовку составили: замена одной прокладки гбц вместе с сопутствующими прокладками. Сегодня сделал заказ запчастей. Грозяться 9 дней везти. У меня ещё и бендикс накрылся на статрере. Номер пока не нашли... Ждёмс...
Это плохо еще менее бюджетно. Головку уже нашел?какая нужна,а то я пока думы-думал о худшем попутно нашел головы по 10 рублей со всеми внутриностями на паджериковском форуме.
Не, голову не меняют. сказали, что она нормальная. Но спасибо :drinks:
Орёлик
Контактная информация:

Re:

Сообщение Орёлик »

timultra писал(а):Лично я бы сам прям на месте поменял бы прокладки, один раз уже занимался этим. Цена в 6500 мне кажется очень адекватная.
Понял, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Бензин/Газ»