Жаль, хоть конкретно в Подольск никогда не ездил, был опыт общения с Назаром при его частных выездах на тех.помощь, за что огромное ему спасибо!Dmitriy писал(а):Жаль, что закрылся этот замечательный сервис.
Поругать/Похвалить
Модератор: dyoma
Re: Поругать/Похвалить
А все-таки жаль. Хоть и далековато было, но как душевно. Очень жаль. Не успеешь привыкнуть, а уж нужно отвыкать. Жаль.
Назар, Александр, а может быть "4 Подковы"?
Назар, Александр, а может быть "4 Подковы"?
- Alix
- Контактная информация:
Re: Поругать/Похвалить
Я в шоке
как же так? И куда же теперь деваться в случае тотальной ж, если она случится???
Не, ну конечно всяко бывает, давайте пожелаем Александру и Назару успехов в любых новых направлениях
Но это так... э... ВНЕЗАПНО ...
Не, ну конечно всяко бывает, давайте пожелаем Александру и Назару успехов в любых новых направлениях
Но это так... э... ВНЕЗАПНО ...
Был хороший тёплый день, занимался своими делами в отличном настроении... а потом позвонил и Назар сказал... у меня было ощущение, что я лучшего друга потерял. Весь вечер в трауре прошёл, даже жена сожалеет ((((
Но потом побывал на Каховке - Александр там блюдёт. Ещё двоих галопероводов там встретил, в штате. Как то более менее успокоился за судьбу коников - ответсвенная контора, да ещё и с таким разводящим!
Только Назара не хватает...
Но потом побывал на Каховке - Александр там блюдёт. Ещё двоих галопероводов там встретил, в штате. Как то более менее успокоился за судьбу коников - ответсвенная контора, да ещё и с таким разводящим!