Так что похвастайтесь кто за сколько и на сколько.
Дизелисты, а у кого какая скорсть?
-
AnclaV
Дизелисты, а у кого какая скорсть?
Приветик всем, мне интересно у кого какая скорость максимальная и кто за сколько до 60 км и до 100 разгоняется. Интересует с интеркулером и без. Дело в чем тут мне движок поменяли на 4D56T из японии сажусь заважу все нормально а на дарогу выехал нет динамики и все еле разгоняется. Заежаю в сервис где ставили, говорят мы не знаем почему (тут дело в чем если в сервисе от фирмы ставить то месяц на то чтобы проверить а если где еще то 3 дня) заехал к дизелистам. Там мне ооо да у вас интеркулер не так подключен мешает турбине воздух сосать. Типа колектор на турбине не для интеркулера. Подключили мне вобщем на прямую стало побыстрей но не так как раньше ну это и понятно. Вот хочу сравнить.
-
AnclaV
-
egors
- Контактная информация:
Я тут пару недель не поездил на коне, сел и чуствую не нравится мне динамика
, Окрыл капот поглядел пощупал и приговарил клапан ( в свое время при старой турбине видимо поподало масло и мембрана погибла!) сброса давления турбины, Купил в М.Д.
как полжено не той конструкции, а других и небыло, переделал, настроил, установил манометр наддува, проехал - маловато давление, в итоге заменил прокладку впускного коллектора на оригинальную ( стояла из комплекта из М.Д.) отрегулировал угол впрыска и машина просто полетела
,
А так больше 120 ездить не стараюсь.
Но это все лирика, а так займись грамотной настройкой дизеля и все поедет и помчится.

А так больше 120 ездить не стараюсь.
Но это все лирика, а так займись грамотной настройкой дизеля и все поедет и помчится.
- Леха Юрич
- Контактная информация:
Все хорошо , все правильно , но с ЭТОЙ
Заведомо исправный двигатель при использовании надлежащих ГСМ , СОВЕРШЕННО спокойно и без последствий переносит максимальные ( ограниченные ТНВД ) обороты
В подубитых ( подшаманенных для продажи ) движках , это конечно приводит к проявлению скрытых дефектов и поломок...
Удачи
фразой ну никак не согласен !!!!!Ermakoff писал(а):...ибо после 3000 об/мин уже идет интенсивный износ.
Заведомо исправный двигатель при использовании надлежащих ГСМ , СОВЕРШЕННО спокойно и без последствий переносит максимальные ( ограниченные ТНВД ) обороты
В подубитых ( подшаманенных для продажи ) движках , это конечно приводит к проявлению скрытых дефектов и поломок...
Удачи
-
BUM
- kvv68
- Контактная информация:
Правильно прислали. Опытным путем на мкад на двух параллельно едущих машинах сравнивал скорость. У коня на 31 дюйме скорость 100, а у ситроена на положенной по паспорту резине - 90.
Думаю, что зависимость не совсем линейная, но около того. Причем ведь еще и реальный пробег выше того, что накручивает спидометр.
Думаю, что зависимость не совсем линейная, но около того. Причем ведь еще и реальный пробег выше того, что накручивает спидометр.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Мой конь достался мне на 235 резине, после того как поставил 31 дюйм замерял скорость по ГПС, на спидометре 100, а реально 105, так и считаю теперь чтоб не мучаться
т.е. реально надо естественно не на скорость коррекцию давать, ибо она при малых значениях будет естественно не на 5 км\ч отличаться, а с такой коррекцией пробег считать
т.е. реально надо естественно не на скорость коррекцию давать, ибо она при малых значениях будет естественно не на 5 км\ч отличаться, а с такой коррекцией пробег считать
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Игорь_Д
- Контактная информация:
Что такое ГПС?Pterro писал(а):Спидометр врет вовсю!!!!!!!!!
Сейчас регулярно сверяюсь с ГПС. Если просто по трассе - спокойно смотрю на спидометр, а если подкрадываюсь к гайцам, то скорость выверяю по ГПС...)
У меня скорость 115 км при 3000 об. резина 31". Больше 120 км пытаюсь не ездить. А резвость еще есть и запас мощности - пойдет и 140 , но дизель жалко.
-
All100
У меня на 235 резине скорость по спидометру и ГПС совпадает
По радиосигналам спутников GPS-приемники пользователей устойчиво и точно определют текущие координаты местоположения. Погрешности не превышают нескольких метров. Этого вполне достаточно для решения задач навигации подвижных объектов (самолеты, корабли, автомобили и т.д.).
"GPS" - это первые буквы английских слов "Global Positioning System" - глобальная система местоопределения. GPS состоит из 24 искуственных спутников Земли, сети наземных станций слежения за ними и неограниченного количества пользовательских приемников. "GPS" предзначенна для определения текущих координат пользователя на поверхности Земли или в околоземном пространстве.Игорь_Д писал(а):Что такое ГПС?
По радиосигналам спутников GPS-приемники пользователей устойчиво и точно определют текущие координаты местоположения. Погрешности не превышают нескольких метров. Этого вполне достаточно для решения задач навигации подвижных объектов (самолеты, корабли, автомобили и т.д.).
- chim
- Контактная информация:
А моя до 90-100 разгоняется быстро, затем медленно до 110. Дальше не идёт. Купил недавно, диагностику двигателя ещё не делал.
P.S. Возможно она и до 90 разгоняется не очень быстро. Просто раньше у меня были жигули с немного форсированным движком. Сравниваю с ними. Жигули разгонялись до 90 медленнее, но потом скорость набирал до 150-160. Галл до 90 разгоняется гораздо быстрее, затем вообще не тянет.
P.S.2 Скорость проверяю всегда по километровым столбам. Они стоят очень точно. При 90 км/ч три километра проходишь ровно за 2 минуты. А если не за две - применяю школьную математику.
P.S. Возможно она и до 90 разгоняется не очень быстро. Просто раньше у меня были жигули с немного форсированным движком. Сравниваю с ними. Жигули разгонялись до 90 медленнее, но потом скорость набирал до 150-160. Галл до 90 разгоняется гораздо быстрее, затем вообще не тянет.
P.S.2 Скорость проверяю всегда по километровым столбам. Они стоят очень точно. При 90 км/ч три километра проходишь ровно за 2 минуты. А если не за две - применяю школьную математику.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест