lupus писал(а):mersi, koshak, что не отказал и содержательно ответил! только я весь поиск перебрал и не нашел ответа на свой вопрос.
не так искал. Было не раз. Вобщем как бы все ответили. сотка,предел. Жена разгоняла 150.
Но кресерская скорость нашего квадрата,90.ну 100. дальше,насилие,за которое придется ответить кошельком. Разово можно пульнуть на обгоне ну 120-130,движок позволит. все.
з.ы. ты сам щас обживешся, начнешь искать свои поломки, а их на нашей машине при интенсивной эксплуатации не мало,очень удивишся,когда по одному запросу 10 тем вылезет, 2 по делу и 8 неочем. Проще поднять старую тему, и в ней собрать все о проблеме,чем плодить темы неочем. Да и вопрос то.... рамный жип,это не болид гоночный,сотка ну чуть больше,для многих потолок. зато эту сотку ты можешь давить и по проселку,каждая машина она для своего. у меня Ауди запросто идет по трассе под двести, но сворачиваю с трассы,и там где я на Галопере вваливаю не задумываясь, я ползу тише пешехода,а куда то и не еду. Выбоина на трассе,где пролетая на Галопере я матерюсь,на Ауди кончается заменой покрышки. У меня в среднем раз в сезон она взрывается,на наших чудо автобанах, последняя умерла весной,на скорости 70 км.ч.
Galloper -2 ,2,5TD INTERCOOLER ,2000г.в. 7мест, 5 дв.,МКПП Гудричи 31,10,15