алексуй писал(а):у меня укороченная цепь отходила год.правда машина участвует и в трофи и рыбалка охот. закончилось внедрением суперселекта .
efim444 писал(а):подумываю вот еще 32 тапки MT поставить...
efim444 писал(а):скорее всего пыльники на карданах,
murinos писал(а): у меня на парт-тайме цепь проскакивать начала ровно после того, как перешел с 32АТ на 33МТ.
efim444 писал(а):подумываю 32 тапки прикупить да лифтонуть на 5 см
mad22 писал(а):Мужчины, подскажите, кок побороть боковое смещение цепи при удалении половинки звена? Неделю бьемся, клинит на шестерне.
RAMZ писал(а):тож укоротился, еле еле крышку одел, пока немного шумит на ПП, но , слава богу не щелкает
Dizel Man писал(а):RAMZ писал(а):тож укоротился, еле еле крышку одел, пока немного шумит на ПП, но , слава богу не щелкает
Будьте внимательны первое время. Раздатка может сильно нагреваться. В первой нашей модификации она нагрелась так, что оплавилась пластиковая шестеренка спидометра...
Зил-130 писал(а):стоит заморачиваться с укорачиванием цепи или новую всетаки ставить
Я цепь уже заказал,про шестерни не подумал. На паджеровском форуме все пишут,что шестеренкам ничего не делается. Ладно,когда разберу увижу...Dimon писал(а): в идеале при замене цепи меняются и шестеренки иначе в скором будущем у тебя и новая цепь "захрустит"!!
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2