Помогите будущему Галлопероводу!

Делимся опытом, земля она круглая !

Модератор: dyoma

Сообщение GREEN » 11/10/2006,09:55

Ну молодчина :lol: Ты ещё от запорожца уши померяй :lol: Говорю тебе ставь две ноздри галоперовские симметрично. На разборе найди 2 капота от интеркуленого Пыжа или Коня, я тебе контакт один дам, тебе из 2 сварят 1, водоотток сделают, всё по уму
GREEN

Сообщение ФОРУМ » 11/10/2006,10:03

Андрюша то что ты мне предлогаеш - кошмарно дорого - я не осилю!
ФОРУМ

Сообщение GREEN » 11/10/2006,10:12

Да ладно, сколько дорого-то? На вскидку 150 максимум 200 работа с покраской. И плюс сами капоты (смотря где и почём найдёшь). А как ты хотел. На двусторонний скотч пластиковую кривяшку от Нивы? Субаровскую ноздрю тоже не приклеишь, вваривать надо будет... Уж давай, соберись, сделай из Галопера шоу-кар "лицо клуба". Перекрась его, покрой лаком и тд. А Nazar пусть "внедорожное лицо клуюа" продолжает делать, у него уже получается :)
GREEN

Сообщение ФОРУМ » 11/10/2006,10:17

Ладно буду думать! :)
ФОРУМ

Сообщение 454Владимир » 12/10/2006,21:43

у меня галопер 2 с итер кулером турбо дизель проблем нет совсем очень доволен и менять пока не хочу до этого были французы продал искал чтонибуть для души и нашол. вот и весть ответ :P :lol: :D :wink:
454Владимир

Сообщение Мурт » 13/10/2006,13:22

Короче так,
Интеркуллер есть, только на моделях дизеля в воздухозаборником на капоте? Так или нет. ( Надо ли Моте эту штуку не важно)
Мурт

Сообщение GREEN » 13/10/2006,13:25

ну конечно, а зачем тогда еще дырку в капоте сверлить
GREEN

Пред.

Вернуться в Обмен опытом