Течет штатный по верхней поверхности стыка, в нескольких местах. Сначала думал запаять, но, как вспомнил, как с УАЗовскими намучился, решил координально решить проблему - сварить из алюминия новый, с перегородками, крепкий(чтобы защита не была нужна) и большего объема наверное. Уже нашел где, договорился, нужен чертеж.
Может кто-нибудь делал уже, подскажите как лучше, а если и чертеж есть у кого, то буду очень благодарен.
Если нет, тогда на выходных сам буду рисовать, если все удачно сложится, поделюсь наработками.
Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Последний раз редактировалось tema 21/02/2013,21:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за участие!
Я все-таки свой по-любому снимать буду завтра, может получится упростить форму, и заодно объем увеличится.
А габаритные размеры не спасут - мужики просят полный чертеж по всем правилам. Вот , буду вспоминать, чему учили в институте...
Интересно услышать идеи какие-нибудь. Одна голова хорошо, две - лучше, а коллектив вообще - СИЛА!
Я все-таки свой по-любому снимать буду завтра, может получится упростить форму, и заодно объем увеличится.
А габаритные размеры не спасут - мужики просят полный чертеж по всем правилам. Вот , буду вспоминать, чему учили в институте...
Интересно услышать идеи какие-нибудь. Одна голова хорошо, две - лучше, а коллектив вообще - СИЛА!
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:tema, Не изобретаем велосипед, смотрим тему - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=13108
и обращаемся к Дмитрию (dyoma).
и обращаемся к Дмитрию (dyoma).
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re: Ищу чертеж на бензобак.
Спасибо за наводку! Написал ему в личку. Всегда лучше начинать не с чистого листа.
Re: Ищу чертеж на бензобак.
Вчера наконец закончил инсталяцию бака! Уже на работу доехал. Объем около 120л получился, но датчик похоже менять придется - не хватает угла поворота штанги поплавка.
Попозже фотки выложу...
Какой-то гемор здесь с выкладыванием фоток.... Я понял, что только ссылку можно выложить...
А датчик меряет от 0 до 40 л примерно.
Попозже фотки выложу...
Какой-то гемор здесь с выкладыванием фоток.... Я понял, что только ссылку можно выложить...
А датчик меряет от 0 до 40 л примерно.
Re: Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
есть что по фоткам и чертежам?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Ну эт как попросишь...На границе и за воздух в колесах могут дернуть, если очень захотят...А так, если за габариты машины не очень выступает, то может и проканатьOlegGt писал(а):Интересно, а на границе за нештатный бак могут дернуть?