Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Модератор: dyoma
Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Течет штатный по верхней поверхности стыка, в нескольких местах. Сначала думал запаять, но, как вспомнил, как с УАЗовскими намучился, решил координально решить проблему - сварить из алюминия новый, с перегородками, крепкий(чтобы защита не была нужна) и большего объема наверное. Уже нашел где, договорился, нужен чертеж.
Может кто-нибудь делал уже, подскажите как лучше, а если и чертеж есть у кого, то буду очень благодарен.
Если нет, тогда на выходных сам буду рисовать, если все удачно сложится, поделюсь наработками.
Может кто-нибудь делал уже, подскажите как лучше, а если и чертеж есть у кого, то буду очень благодарен.
Если нет, тогда на выходных сам буду рисовать, если все удачно сложится, поделюсь наработками.
Последний раз редактировалось tema 21/02/2013,21:26, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за участие!
Я все-таки свой по-любому снимать буду завтра, может получится упростить форму, и заодно объем увеличится.
А габаритные размеры не спасут - мужики просят полный чертеж по всем правилам. Вот , буду вспоминать, чему учили в институте...
Интересно услышать идеи какие-нибудь. Одна голова хорошо, две - лучше, а коллектив вообще - СИЛА!
Я все-таки свой по-любому снимать буду завтра, может получится упростить форму, и заодно объем увеличится.
А габаритные размеры не спасут - мужики просят полный чертеж по всем правилам. Вот , буду вспоминать, чему учили в институте...
Интересно услышать идеи какие-нибудь. Одна голова хорошо, две - лучше, а коллектив вообще - СИЛА!
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:tema, Не изобретаем велосипед, смотрим тему - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=13108
и обращаемся к Дмитрию (dyoma).
и обращаемся к Дмитрию (dyoma).

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re: Ищу чертеж на бензобак.
Спасибо за наводку! Написал ему в личку. Всегда лучше начинать не с чистого листа.
Re: Ищу чертеж на бензобак.
Вчера наконец закончил инсталяцию бака! Уже на работу доехал. Объем около 120л получился, но датчик похоже менять придется - не хватает угла поворота штанги поплавка.
Попозже фотки выложу...
Какой-то гемор здесь с выкладыванием фоток.... Я понял, что только ссылку можно выложить...
А датчик меряет от 0 до 40 л примерно.
Попозже фотки выложу...
Какой-то гемор здесь с выкладыванием фоток.... Я понял, что только ссылку можно выложить...
А датчик меряет от 0 до 40 л примерно.
Re: Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
есть что по фоткам и чертежам?
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Ищу чертеж на бензобак.Отбой, сам начертил!
Ну эт как попросишь...На границе и за воздух в колесах могут дернуть, если очень захотят...А так, если за габариты машины не очень выступает, то может и проканатьOlegGt писал(а):Интересно, а на границе за нештатный бак могут дернуть?