Номер датчика на трубке АТФ
Модератор: dyoma
Лучше бы подсказали куда те 2 детальки совать, кронштейн стоял снаружи на контактной группе выбора передач, но как именно не врубаюсь.. Может у кого коник на подъемнике висит щелкнули бы для наглядности... вторая загогулина из пружинной стали, вроде стояла внутрях, на схемах не нашел(( а датчик если что я и старый поставлю, припаял конец, вроде работает.
Re: Re:
за такую хрень такие бапки. негуманно жеж. ТС хотел альтернативный вариант.smilespb писал(а):а что его искать. он в наличии был на госпиталке. ценник около 1500-2000 рублей, даже вроде как оригинал...McEr писал(а):ща вы меня подначите, я пойду и найду датчик на просторах мирового [s]океана[/s] интернетаsmilespb писал(а):to:McEr, ну хочет человек поразвлекаться, не мешай,![]()
если я правильно понял ТТХ, то у него уже при температуре АТФ около 30 градусов уже будет срабатывать лампа...

Нормальная цена сабжа - на порядок меньше озвученной

- smilespb
- Контактная информация:
Re:
кронштейн стоит справа по ходу движение на поперечном валу. к нему крепится селектор-ингибитор (датчик положения селектора АКПП) и блокировка стартера. можно спокойно обойтись без него. (у меня он не стоит, и все работает. правда блокировку стартера сняли до меня). скоба очень похожа на какой-то хомут...Vanno® писал(а):Собираю коробку осталось 2 детали не помню от куда они может кто в курсе?
Re: Re:
[/quote]
а что его искать. он в наличии был на госпиталке. ценник около 1500-2000 рублей, даже вроде как оригинал...[/quote]
нет его у них - 2 месяца переписываюсь ( или скрывают.....)
а что его искать. он в наличии был на госпиталке. ценник около 1500-2000 рублей, даже вроде как оригинал...[/quote]
нет его у них - 2 месяца переписываюсь ( или скрывают.....)

Re: Номер датчика на трубке АТФ
из дешевых решений - можно резюк подцепить последовательно. Правда один фиг, полностью проблему это не решит 

Re:
в игольчатый подшипник внутри кулака может налететь говнилин. Со стороны моста, как я понимаю, тоже.Vanno® писал(а):Ребята есть вопрос.
Поставил коробку, все ок, решил перебрать привода, снял привод и понял что ничего не мешает ездить и без него, единственное что ступица пустая. Можно ли ездить без приводов вообще?
А так в общем то я не вижу проблем ездить на недоприводе. Как раз самое время, зима