Модератор: dyoma
EDoronin писал(а): если есть OBD2, то все будет отлично показывать.
EDoronin писал(а):На втором галлопере вроде с 2001 года стали ставить на дизеле OBD-2. Действительно, проще всего взять на попробовать прямо перед магазином.
Andrey_1960 писал(а):У меня на дизеле только напряжение, время и темпиратуру показывал.
gogengame писал(а):я думал ещё компрессию, давление топлива, состояние тормозной системы, может графику... но что-то я размечтался, там наверное и штатных датчиков таких нет.
gogengame писал(а):Andrey_1960 писал(а):У меня на дизеле только напряжение, время и темпиратуру показывал.
для этого и din место занимать жаль.. я думал ещё компрессию, давление топлива, состояние тормозной системы, ну и исходя из программы, не просто коды ошибок, а расшифровку сразу, может графику... но что-то я размечтался, там наверное и штатных датчиков таких нет.
Вот в сервисе подключаются наверное с самой полноценной программой, что они там видят?
Mobi писал(а):Размечтался не то слово! Особенно насчёт тормозов и компрессии
gogengame писал(а):Ну а как же они на диагностике определяют что засорился абс, вылетел какой-то датчик, и какая компрессия?
Кабель + компьютер + софт и немного тайных знаний
Mobi писал(а):и какая компрессия?
turist писал(а): факт что этих параметров намного больше чем здесь пишут . Более того , этой же прогой смотрели сигнал с лямбды в реальном времени на экране ноутбука (чистого синуса там конечно нет , но изменения сигнала от перегазовки заметны очень хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21