Использование светодиода как двухнитевой лампы
Модератор: dyoma
Использование светодиода как двухнитевой лампы
Никто, случаем, не знает, как реализовать использование светодиодов для габаритов и для стопа? То есть, как подать на светодиод, так сказать, напрядение, в пол накала, для габаритов, и в то же время подавать напрядения при нажатии стопов.
Re:
все это хорошо, но при запихивании платы красных диодов, нужно убирать красный рассеиватель. Да и вообще, сделать нормальную LED фару - проблема. Те светодиодные, что действительно хороши - как правило родные и дорогие.Vzdor писал(а):to:JAHAN, смысл в следующем - лампоска ограничаена малым количеством диодов. Я же хочу использовать светодиодную плату.
На моц не поставил и не поставлю.
А на ниффке стояли на багажнике светодиодные, но дублирующие. Основные родные.

Re:
это не я придумал, но если погуглить инеты, ответ найдешь. Я так понял фича в том, что светики должны работать БЕЗ родного стеклышка, расчитанного на лампочкуVzdor писал(а):to:McEr, чем плох красный рассеиватель с красными диодами?
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re: Re:
McEr писал(а):Vzdor писал(а):... Да и вообще, сделать нормальную LED фару - проблема. Те светодиодные, что действительно хороши - как правило родные и дорогие.
На моц не поставил и не поставлю.
А на ниффке стояли на багажнике светодиодные, но дублирующие. Основные родные.

Re:
У меня в задних фонарях машины(красных) стоят платы со светодиодами(красными) от Ниссан Теана ( на котором фонари тоже красные).Выполняют функцию габаритов и стопов . Светят на порядок лучше ламп и нихрена не потребляют.McEr писал(а):to:ЛЁХАС, да эт вам так кажется. Некоторые вон [s]удаки[/s] тонируют фары-фонари чОрний пленка, и не жалуются.
Лично я лучше навешу дополнительных огоньков светодиодных, чем штатные прокачивать.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
что значит кажется? Если их видно и дальше и при ярком дневном свете.McEr писал(а):to:ЛЁХАС, да эт вам так кажется...
это тут при чём? Не для понтов же диоды ставим, а для снижения потребления электричества при сохранении читаемости габаритов и тормозовMcEr писал(а): Некоторые вон [s]удаки[/s] тонируют фары-фонари чОрний пленка, и не жалуются.

Re: Re:
Не для понтов же диоды ставим, а для снижения потребления электричества при сохранении читаемости габаритов и тормозов

Re: Использование светодиода как двухнитевой лампы
ну прям заминусили. Поглядите честно на фонарики светодиодные приколхоженные в габариты, например. И на туненг фонари задние для всяких там шестерок да девяток. ВЕДЬ НЕ ВИДНО ж нифига их днем при погоде светлой.
Хорошо светить и экономить ватты будут лишь кошерные, мощные и дорогие диоды/лампочки. Вот и все что я хотел сказать
Хорошо светить и экономить ватты будут лишь кошерные, мощные и дорогие диоды/лампочки. Вот и все что я хотел сказать

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Да почему приколхоженные то, и речь не про ТУНЕНГХ идёт, и форум у нас не шестёрок и девяток, чё мне на них смотреть. Мне надо чтоб светило не хуже чем штатная и при этом шоб жрало поменьше и работало подольше (как у меня и есть). И если всё это не будет дорого, то меня это не покоробит. Мощно и дорого - это Ridgid головного света в стопаки воткнуть, а 200 рублей за отвечающую моим потребностям (и требованиям безопасности) диодную лампу, по моему не дорогоMcEr писал(а):ну прям заминусили. Поглядите честно на фонарики светодиодные приколхоженные в габариты, например. И на туненг фонари задние для всяких там шестерок да девяток. ВЕДЬ НЕ ВИДНО ж нифига их днем при погоде светлой.

Показывайте, чо
тока при дневном свете. Погодку солнечную организуйте, плиз.
Масленица ж вроде 3-го, не?

тока при дневном свете. Погодку солнечную организуйте, плиз.